Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.80 ( https://myanimelist.net/anime/40004/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri anime Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai. Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    16 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arata says:

      No 1 max

    2. SZCandy says:

      Akhirnya the best scene Fumino :sayangku :sayangku

    3. FuFuFu says:

      waifuable

    4. Oploverz says:

      Kok masih ada ya peminat harem,cerita yg sok direbutin para wanita tapi malah si mc bego gak ada pendirian memilih si heroin,gue perwakilan dari pembenci harem mohon undur diri

      • Lo bacot gue ke isekai says:

        Ya pertanyaannya sama kayak “kok ada ya pembenci harem?” Pertanyaan lu itu konyol. Kalo gak suka ya gak usah di tonton. Ribet amat komen disini.

      • damesenpai says:

        gue sih setelah nonton anime drama yg bikin baper atau anime” cerita yg berat,butuh anime yg ya gni comedy ringan + fan service yg mantap

      • Gaara says:

        lu mau undur diri kek, mau apa kek terserah elu gak ada yang peduli cok! nonton bajakan gratisan aja cocotnya udah kayak nonton berbayar paling mahal aja cok

    5. NuHeavy says:

      kono oto tomare libur ya min?

    6. Fathok says:

      Ngikutin ceritanya fumino lebih asek, karena dia itu ngga clueless kyk rizu dan ngga lebay kyk uruka :/

    7. Kawachi says:

      tipe harem model begini susah prediksi mana true heroinenya, gak kayak nisekoi dari awal uda jelas sih walau sempet dibuat bingung antara chitoge atau onodera. antara sampai akhir nariyuki ga dilihatin jadian sama cewek manapun atau milih juga, lagian dari main char ga kelihatan clue naksir yg mana.

    8. Bapa nya Fumino says:

      Ceritanya ngacak dari chapter manga ya, dipilih pilih
      Pasti akhir season 2 itu pas yg pegangan tangan akan jadi pasangan selamanya saat liat kembang api, kalo gasalah. Lupa :sayangku

    9. Prayogo Suntoro says:

      Akhirnya episode full scene fumino-san :selamat
      Saya suka, saya suka :request

    10. nariyuki says:

      gue sih lebih suka kirisu-sensei ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS