Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 23rd, 2019, Anime Series Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Comedy, Harem, Romance, School, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38186/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    25 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jk says:

      pertamax

    2. Butuh pencerahan says:

      Nih end atau lanjut

    3. A Man With A Face says:

      Akhirnya rambut Furuhashi ganti juga :terharu :sayangku

    4. codeN says:

      apa cuma saya nonton anime ini cuma bagian yg ada senseinya aja? :o

    5. Hantu says:

      WTF, sjak kapan tumbuh op*ainya -_-

    6. Miko says:

      Tidakkkk minggu depan last, S2 plissss

    7. Yppa says:

      fix pake bantalan furuhashi. apa apaan itu jadi tambah gede :lol

    8. Ahur says:

      No sensei no party :aghh :aghh :aghh

    9. Fai fai says:

      Furuhashi cocok banget ponytail :sayangku

    10. Aaaaaa says:

      Kemarin sensei karakter female no 1 di anitrenz

    11. Jajak says:

      Apaan sih nibba banyak banget scene dia males banget lihatnya

    12. SZCandy says:

      Chapter yang gw suka nih episode 13 nanti the best girl punya 1 episode full I NEED S2!!!! :terharu :terharu

    13. Nino says:

      6 bantalan.. Ah cewek macam apa itu, mungkin sudah terlalu tevos tu dadanya :lol :lol

    14. Sin says:

      I love nenen…

    15. auouo says:

      ternyata punya tete :peluk

    16. Yuiga Nariyuki says:

      Kalau ada yg tanya knp tmbah gede,…? Itu karna udh gw ksih terapi…

    17. Kanra says:

      Wtf… Lagi lagi Uruka yang difokusin :aghh

    18. New fetish alis says:

      Butuh asupan mayuge nya sensei :aghh :onegai

    19. Lupusregina Beta~su says:

      “bagi para gadis, janganlah pernah membandingkan opp*i milkmu dengan milik orang lain, karena sesungguhnya milikmu pasti akan berkembang, kalau tidak berarti itu sudah takdir.”

      dikutip dari kata2 orang bijak sebelah rumah :cool
      #FuruhashiGoodGirlButSenseiStillTheBest

    20. Prayogo Suntoro says:

      Ah…furuhashi :sayangku scene gaya rambut ponytail bikin gemes…. :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS