Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 30th, 2019, Anime Series Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sudah dikonfirmasi juga, dapat season 2

Tayang Oktober nanti, libur 3 bulan

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Comedy, Harem, Romance, School, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38186/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    34 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Megantrophus Palaeowibunicus says:

      Leluhur ambil pertamax dulu ya gan buat bikin api di dalam goa.

    2. Fai fai says:

      Masih menunggu Google Drive

    3. SSS says:

      Yahh.. end :aghh

    4. Rainhard says:

      alhamdulillah.. gue seneng sama ni romance sama comedi nya

    5. hiyayaayyaya says:

      kiriu sensei memang terbaik :terharu

    6. Rudeus greyrat says:

      Team sensei :sayangku :sayangku

    7. Nariyuki says:

      Rencana mau lanjut baca komik, eh ternyata cuma libur 3 bulan
      Gak jadi baca komiknya

    8. Prayogo Suntoro says:

      Ahhh…. :lalala sungguh beruntung kau tidur sekamar. Pakai pelukan segala :onegai

    9. otakudoang says:

      Ada season 2?

      MANTAAAAAAAAPPPPP!!!!!! :terharu :terharu :terharu

    10. Jengkol says:

      Akhirnya bagian furuhashi :yahoo

    11. RajaSingaSukaDurian says:

      Season 2 ya? Furuhashi sama sensei banyakin dong.

    12. Bangipul says:

      Fumino…. :lalala mantap sekalieeeee… :top

    13. GoblokImajinerNggakkesampaian says:

      Nariyuki sama sensei aja dah, gue ambil si putri sastra :cool

    14. Jkt58Anieswanabud says:

      Atas ane mau ane timpuk bata? :cool si putri for everyone aka ga*gban*…. :2thumbup

    15. R says:

      Sensei..!!

    16. redist says:

      imposibLe….pengen tercerita d dunia nyata

    17. Rumput Yang Bergoyang says:

      Team Senpai :sayangku

    18. Anomane says:

      Sensei adalah yang terbaik pokoknya :sayangku :sayangku

    19. Ruh Jahat says:

      Akui aja kalo kalo cerita Furuhashi yang paling manis

    20. kentutnyamuk says:

      sensei :sayangku

    21. Aragaki says:

      Episode Uruka kebanyakan, semoga di Season 2 lebih berimbang

    22. zuramaru says:

      untung gada yg mau sama rizurin.. jadi buat gueh aja dahh chibi op*ai :*

    23. Kamado Senpai says:

      Sepertinya aroma kemenangan furuhashi terasa di episod penutup S1.

    24. Yato kurou says:

      :sayangku :onegai Sensei emang the best dh :top

    25. Dameeeeeeee says:

      Fumino cewe impian,walau org kaya tapi bsa di ajak nge gembel bareng

    26. shadow says:

      Sensei the best ea, fumoni sayangnya tepvos :sayangku kalau gk tepvos pasti mantip :lol :lol
      #teamsensei

    27. Disposable Panda says:

      Sensei victory :lalala :sayangku :sayangku

    28. Gadis says:

      min Ovanya kok gak ada ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS