Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 21st, 2019, Anime Series Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Comedy, Harem, Romance, School, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38186/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    18 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tisu Basah says:

      Kalong Yey!!

    2. Ekun says:

      akhir.a ada jga :terharu

    3. Asu says:

      Sahuuuuur

    4. goblok loe says:

      Iyee min… zippy 480 isi nya 1080

    5. Luciver says:

      Kebalik min …benerin donk

    6. Nande says:

      kirisu senseh kenal dan dekat dengan bokap si nariyuki, avakah ini vertanda sejak awal senseh yg bakal menang?

      • yogiti takatou says:

        entahlah, lagi pula bapaknya nariyukan yang buat si kirisu mau jadi guru. Btw ni anime bareng keluarnya ama manga versi engnya ya?

    7. Arie says:

      Cucu pahlawan kapan yaa?

    8. Aaaaaa says:

      Apa cuma aku yang nggak suka sama cewe renang, gara2 sifatnya yang licik, contoh waktu episode kemarin pas waktu mati lampu, dia ikut ikutan takut, kaya gimana gitu, gk natural ketimbang heroin lainnya

    9. enak-san says:

      Milf, sensei saikkou

    10. A Man With A Face says:

      K I T A B U T U H S E N S E I . . . ! ! !
      :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Wibu Desu says:

      Sensei is auto splurt ??

    12. SAMPE CHAPTER SENSEI MASIH JAUH LAMA BANGET & KAYAK NYA EMANG GAK BAKAL NYAMPE 100 CHAPTER MANGA NI ANIME

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS