Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 28th, 2019, Anime Series Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Comedy, Harem, Romance, School, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38186/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    16 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jgenessi says:

      Pertamax… saya Ambil

    2. fadhli says:

      min, aizu udah ada di wibusub~ bisa update kesini wkwk sankyu

    3. Bukanpertamax says:

      Gagal pertamax anjirrr

    4. Lah kok chapter yg tuan putri di selamatin si mc terus salah faham dikira kokuhaku di skip anjay, pdhl berharap gak ada yg di loncatin krena bahan manga udh jauh

    5. HauuHauu says:

      Kok gambar ke 3 ngeselin yahh… :sorry

    6. Myu says:

      Still better than YU-NO sampah

    7. Gaze-kun says:

      Si chitogenya masih ada :terharu

      Terbaik, “Raku no bakaaa……” to “Nariyuku no bakaaa……”
      :lalala :onegai :top

      Nisekoi Illnessnya belum sembuh, NGAREP BANGET NISEKOI DILANJUT, Semoga sampai ke orang jepangnya :nangis

    8. Itadaki says:

      Ngakak lihat ekspresi uruka, wkwkwk
      Imoutonya boleh juga.

    9. Adrhy says:

      ini yg anime yg ada memenya itu tentang klo gk salah onodera itu ya ? CMIIW

    10. Ekun says:

      ni dia yg gua tunggu :terharu

    11. LLLroid says:

      dri tadi download anime apapun kalo udah safelinku langsung error 404.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS