Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Comedy, Harem, Romance, School, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38186/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    19 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuiga says:

      pertamax

    2. Fuminochi says:

      Keduax

    3. Pemburu Oni says:

      akhirnya setelah menunggu.

    4. Mafuyu says:

      Kirisu sensei huaaaaa

    5. Bedz says:

      Sensei is the best

    6. peler-dama says:

      love sensei…. :sayangku :sayangku

    7. Mr Moon says:

      #TeamSensei :sayangku :sayangku
      Pilih ssatu, bakal dapet 2 :terharu

    8. Fai fai says:

      Ss serba sensei

    9. Diaz says:

      buset ini masih pagi GD 720p udh limit :kaget :kaget :kaget

    10. RGM-89S STARK JEGAN says:

      Ohh giliran sensei ua untuk dilibas, ngomong2 sdh pada download grisaia phatom trigger nggak nih? sdh rilis tuh

    11. Darklaw says:

      Yg coklat mulai licik

    12. Arie says:

      Takemoto best girl. Thx

      Ini eps khusus dia, klo lu gak suka. Kuy gelud sama gua..

    13. dem it says:

      Masuk harem ?

    14. Pret says:

      belajar buat modus doank? :ngakak
      #Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
      #Gotoubun no Hanayome
      #Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

    15. Enak-san says:

      Team Sensei, saikouuu

    16. harly says:

      fix cwenya sma ke di Kaguya-sama wa Kokurasetai (love war)

    17. Pbs81 says:

      Yg lain sensei apalah-namanya, gue furuhashi aja mumpung belum ada yg embat di komentar sini. :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS