Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Comedy, Harem, Romance, School, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/38186/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    19 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zexceed says:

      First

    2. Fai fai says:

      Eh, sensei kenapa tuh

    3. Yaiba says:

      Nice senseh!

    4. DDR says:

      Furuhasi time, mantap

    5. AEI says:

      Furuhashi emang best girl disini. Dmen banget chara tipe ginian :terharu

    6. Yozora says:

      kono oto tomare kpn rilis min?

    7. Bedz says:

      Sesei The Best

    8. Shu says:

      Senseh nya suka ama mc nya kayakx
      Wkwkwkwkwk

    9. Pbs81 says:

      Furuhashi tetap dihati :sayangku
      Furuhashi-san :lalala

    10. A Man With A Face says:

      Furuhashi + Sensei = Best Episode
      :sayangku :lalala

    11. aaa says:

      bagian yg menonjol buat ogata di cut di episode ini

    12. Hemmmm…. mau tonoton sekarang apa buat ngabuburit :listen :listen

    13. sterin says:

      izin bang?

    14. rahman says:

      semua cewe yang ada di cover anime ini, semuanya adalah heroine yang akan jatuh cinta sama MC

    15. Nyantai Kuy says:

      gw sih demen ama si senpai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons