Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 1st, 2019, Anime Series Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Madhouse

Genres: Psychological, Mystery, Horror

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/37451/Boogiepop_wa_Warawanai_2019 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Ttod

Ada sebuah legenda urban yang menceritakan tentang Dewa Kematian yang bisa membebaskan seseorang dari derita akan rasa sakit. Malaikat Maut ini memiliki nama Boogiepop. Dan legenda itu benar. Boogiepop itu nyata. Saat terjadi insiden hilangnya siswi di Akademi Shinyo, Polisi dan Akademi hanya menganggap itu sebagai insiden melarikan diri biasa. Namun, beberapa siswa lebih tahu. Sesuatu yang misterius sedang terjadi. Apa itu perbuatan Boogiepop atau sesuatu yang lebih menyeramkan?

Link Download Episode Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boogiepop wa Warawanai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 18 Genres: , ,

    11 responses to “Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KATAKURI says:

      Nih si boogipop over power banget
      G pernah sekalipun ngelihat dia kesulitan lawan musuh musuhnya
      Padahal fisik yg dia tumpangi manusia biasa

      • Ah says:

        Broo d episode brp yg ada fight2 scene nya..
        Gw stuck d episode 3, alur nya bikin pusing hehe

        • KATAKURI says:

          Waduh, fight scene nya terbilang terlalu sedikit dibandingkan sama jumlah eps nya.
          Dan lagi nih boogiepop ketemu musuh utama tinggal ala one hit kill.musuh langsung KO.
          Yg bagus di anime ini karena alur anine nya kayak puzzle.. Harus saling dihubungkan satu sama yg lain.

          • Taidan no neko says:

            Bener itu. Gua aja nonton tiap episode di replay terus sampe tiga kali baru gua ngerti. Maap IQ cma 2 digit.

            • Weaboo_Slayer says:

              Iya gan gua pusing nonton ini anime jadi sebelum nonton gua minum kopi dulu biar encer otak gua haha maklum iq 2 digit juga gua

    2. hmmm says:

      episode 14? typo kah?

    3. WibuKeradd says:

      Domestic kapan min ??

    4. Kecoa says:

      Hm.. ga da yg bahas ttg webnya..
      Mungkin cm sy sndri ye .. hehe

      Buka webnya lama di laptop.
      Pke uc browser (android) lancar ja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons