Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 5th, 2019, Anime Series Boogiepop wa Warawanai (2019)

Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Madhouse

Genres: Psychological, Mystery, Horror

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/37451/Boogiepop_wa_Warawanai_2019 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada sebuah legenda urban yang menceritakan tentang Dewa Kematian yang bisa membebaskan seseorang dari derita akan rasa sakit. Malaikat Maut ini memiliki nama Boogiepop. Dan legenda itu benar. Boogiepop itu nyata. Saat terjadi insiden hilangnya siswi di Akademi Shinyo, Polisi dan Akademi hanya menganggap itu sebagai insiden melarikan diri biasa. Namun, beberapa siswa lebih tahu. Sesuatu yang misterius sedang terjadi. Apa itu perbuatan Boogiepop atau sesuatu yang lebih menyeramkan?

Link Download Episode Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boogiepop wa Warawanai (2019)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    28 responses to “Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aing sama says:

      udah episode 2 lagi.wkwkwk

    2. Gasai Yuno says:

      waw akhirnya

    3. Gasai Yuno says:

      pukipop :nangis :nangis

    4. KATAKURI says:

      Apa cuman gw yg ngerasa muka mc yg cowok agak mirip dikit sma gon hunter x hunter versi dewasa wkwkwkwk
      Dibagian dagu sama matanya

    5. SUiren says:

      to aru libur kah min?

    6. Geus We Sila says:

      Minggu ini 2 episode, minggu dpn libur :v

    7. Joe says:

      hmmm.. baru aja tadi, eh… hmmm :yahoo

    8. RODZY says:

      hmmm terkalu

    9. Taidan no neko says:

      Wanjir langsung dua eps

    10. Gacha Man says:

      Min… FGO gak ada yah ??? yg di You tube…

    11. McNaz says:

      :kaget ini anime cpt amat episode nya keluar wkwkwk :lol :lol

    12. Ah says:

      Ini anime alur nya mundur perasaan sya..

    13. headpeasecch says:

      ini tulisannya anime bagus, anime keren, madhouse pasti nyeluarin anime keren ,,, demi tuhan gua pusing sama alurnya,,, gua nonton psycho pass tapi gak segila ini gua masih nyerti alurnya ini gua udah 3 kali nonton episoden 1 ke 2 baru nyerti sedikit alurnya

    14. Mai san says:

      Gapaham anjir nontonnya :nangis

    15. butayarou-kun says:

      kono kuki pop mecakuca umaii …?

    16. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      Anime ini tidak bagus, storynya terlalu sadis, tidak bermanfaat untuk riset yang sedang saya lakukan di insitut teknologi bandung

    17. kecoa says:

      msh kurg paham nih
      kemungkinan per eps mnceritakan karakter yg berbeda
      bbrp eps kmudian bru sdikit disinggung dg eps sblmnya
      lama kelamaan ada sesuatu yg saling berkaitan

      yaa begitulah physogolical & mystery

    18. Bogi says:

      Naoko nya mati gitu aja :nangis :nangis

    19. Otaku says:

      Wkwk kalo nonton ini lo harus nulis begooo :v kalo gak ya gak bakal paham :v boogiepop x manticore :v alur cerita pada dasarnya kek flashback Naruto :v cuma ini di waktu yang gak beda jauh dengan beda char -kek anime Durararara :v kalo lu gambarin pake flowchart bakal ngerti kok :v masalahnya ga ada clue hari nya :v wkwk oh iya penggemar sawo dan paha jangan nonton ini nanti kejang kejang mulut berbusa karna kepala pusing :v mereka mah gak nyampai IQ nya kalo nonton ini :v

      • Loey says:

        kerad jirrrr wkwk btw gw saranin kalo pengen baca cerita yg bikin pusing bisa baca light novel utsuro no hako to zero no maria(Hakomari) 2 tahun lalu ni LN masih rangking 2 di MAL

    20. #2019GantiWaifu says:

      Terjebak gara2 komen2 hype, ini bener2 Anime bikin pusing kaya yg dulu gw tonton judulnya Paranoia Agent, setelah cek ulang ternyata sama studio nya Madhouse. Auto delete lagi bye. Masih ga ngerti anime ginian bisa dapet rating segitu tinggi nya :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons