Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 11th, 2019, Anime Series Boogiepop wa Warawanai (2019)

Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Madhouse

Genres: Psychological, Mystery, Horror

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/37451/Boogiepop_wa_Warawanai_2019 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada sebuah legenda urban yang menceritakan tentang Dewa Kematian yang bisa membebaskan seseorang dari derita akan rasa sakit. Malaikat Maut ini memiliki nama Boogiepop. Dan legenda itu benar. Boogiepop itu nyata. Saat terjadi insiden hilangnya siswi di Akademi Shinyo, Polisi dan Akademi hanya menganggap itu sebagai insiden melarikan diri biasa. Namun, beberapa siswa lebih tahu. Sesuatu yang misterius sedang terjadi. Apa itu perbuatan Boogiepop atau sesuatu yang lebih menyeramkan?

Link Download Episode Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boogiepop wa Warawanai (2019)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    23 responses to “Boogiepop wa Warawanai (2019) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lesos says:

      pertamina

    2. Jasjos says:

      Keduax

    3. Taidan no neko says:

      Entah mengapa Merinding gua denger opening song nya

    4. Hanging man says:

      Wih genre misteri, kesukaan ane.
      Tapi ada satu anime genre misteri yg ane gagal paham dgn ceritanya, kalau nggak salah judulnya black gate

    5. Ah says:

      Perasaan aja, atau alur nya mundur yaa ni anime

    6. KATAKURI says:

      Feel tiap nonton anime inu jadi keinget anime parasyte kiseeju
      Horror banyak yg mati
      Tapi di sini cara manusia dibunuh dan di makannya kurang dilihatin jadi rasa psychologicalnya masih kurang dibanding kisejuu parasyte

    7. vdxc says:

      Edgy bgt ni, agak gk suka gw

    8. Gasai Yuno says:

      akhirnya anime yang di tunggu pukipop

    9. Gasai Yuno says:

      min Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly keluar tanggal 12 kan ?

    10. Wkwkwk says:

      Anime BOOP
      :takut
      di jumat malam akhirnya keluar
      :bedug

    11. Open minded says:

      Masih menjadi misteri kenapa Madhouse “menolak” mengerjakan proyek anime se epic OPM demi mengerjakan proyek Anime ini?? Padahal udah 3 episode w ngikuti ni anime feel yg w rasakan sih B aja

      • Shicibukai says:

        Klo dari sudut pandangku one punch man , aku update manganya
        arc garou season 2 g se epic di season pertama
        Aku sekarang malah bosen baca manga one punch man yg baru
        Itu dari sudut pandangku

        • Orang lain says:

          Sepemikiran gan,hahaha
          Ane baca juga gitu , kalo di buat anime tantangan berat nih, gimana studionya bisa ngimbangi ke hype an anime season 1 nya.

    12. Lakosta says:

      Alur nya ini maju mundur” JD otak harus cepet mikir nya biar gak bingung

    13. Kizuna Ai says:

      Wow anime laws yg di rework ep 3,,, akhirnya

    14. touma488x says:

      kpn to aru min

    15. Rocked Bunny says:

      Mantap ni demen bener ane theme ama alur nya.

    16. Hanzai San says:

      cuma ane apa emang ini ceritanya rada gak nyambung yah??
      kyk nembak AWM 1 mag tapi hit cuma 2…..
      di eps 1 kek g nyambung gt… eps 3 malah rada nyambung ke 2 tapi masih missing…
      apa otak ane aja yg gagal paham yah?? :bingung :gila:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons