Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boogiepop wa Warawanai (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini langsung dapat dua episode

Episode 2 menyusul

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio : Madhouse

Genres: Psychological, Mystery, Horror

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/37451/Boogiepop_wa_Warawanai_2019 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada sebuah legenda urban yang menceritakan tentang Dewa Kematian yang bisa membebaskan seseorang dari derita akan rasa sakit. Malaikat Maut ini memiliki nama Boogiepop. Dan legenda itu benar. Boogiepop itu nyata. Saat terjadi insiden hilangnya siswi di Akademi Shinyo, Polisi dan Akademi hanya menganggap itu sebagai insiden melarikan diri biasa. Namun, beberapa siswa lebih tahu. Sesuatu yang misterius sedang terjadi. Apa itu perbuatan Boogiepop atau sesuatu yang lebih menyeramkan?

Link Download Episode Boogiepop wa Warawanai (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Boogiepop wa Warawanai (2019)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    30 responses to “Boogiepop wa Warawanai (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aing sama says:

      recomended ndak ?

    2. Horee says:

      Pertamax

    3. Nevin says:

      Mantap, 3 genre kesukaan . Udah makin jarang anime genre psychological skrg :nangis

    4. AQUA~ says:

      icip icip berkah

    5. endins says:

      ini cerita berdiri sendiri atau mesti nonton ulang yang versi tahun 2000 nya yang 12 episode ?, kalo ceritanya di reboot, berarti langsung aja dah ane download

    6. Ucok says:

      Ada yg sadar GK seragam sekolah di anime ini sama kaya seragam sekolah Shinichi dari anime kiseijuu yg jg buatan madhouse?

      • Kiritong says:

        Bodo amat mau aama kek mau beda kek yg penting jalan ceritanya menarik dan seru, opinimu itu nomer 1000 (yg harus dihiraukan alias gak penting hahaha)

    7. KATAKURI says:

      Genre psychological ,action ,mystery yg terakhir gw tonton psyco pass
      Wah sudah lama banget nih ..
      Wktunya ngrasain suasana main potong orang dan pemecahan misteri ala detektif

    8. Kucing says:

      yey yg kutunggu dr list season ini~

    9. OVERLORDKAPANMIN says:

      Wadoo serem

    10. KKKKK says:

      Yg dinanti, anti Mainstream tahun ini

    11. kud says:

      ini yg ditungguu, garapan madhouse :lalala :lalala

    12. Maeda says:

      Walau anime remake
      Tapi setelah nonton 2 eps
      Suasana animenya mirip gabungan dari anime Parasyte, makan orang tapi sembunyi dari masyarakat.

    13. dhe says:

      remake kah ini?

    14. Your Mom says:

      paddlepop ada?

    15. Yuuya Bridges says:

      Anime winter yg rilis hari ini apa gayn? Selain egao sama ini… :travel :travel :travel

    16. Ha says:

      tayang juga

    17. Otaku says:

      Akhirnya gue bs tidur dengan tenang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons