Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 109 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 2nd, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 109 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 109

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 109 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    13 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 109 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. si gemblung bek tu vilej says:

      kgak ade nyang komen, gw komen…

    2. Fans naruto says:

      Slice of life versi ninja, boringggggggggg

    3. enak-san says:

      Masih menunggu Master Piece The Animation

    4. Peju manis says:

      OPM min jangan lupa

    5. Nevin says:

      Shoumetsu toshi langsung tamat, keluar 4 eps kah? Gw cek di schedule livechart, eps 9-12 langsung keluar hari ini hmm :cool

    6. Ken says:

      Kapan nemu peti Kawaki kntl??? :cool :cool :cool :cool :cool

    7. Hanya penonton anime not wibu says:

      Target boruto sekitar 15 tahun lebih, makanya fillernya bnyak bnget ditahun2 awal, tapi fillernya kurang kocak ngga kayak naruto dulu. Umur gua masih 17 tahun kalo setia sampai ni anime tamat mungkin umur gua sekitar 32 tahun lebih anjay. Paling beberapa tahun lagi nonton anime udah bete, paling cuma nonton movie doang

    8. ancol(Anime Collection) says:

      senseiii ., tolong dong TAMATIN ini animr., Hardist gua penuh nih ahahahahaha.,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS