Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 14th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    36 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. beatergod says:

      PERTAMAX MODE :terharu

    2. asal aslaan says:

      pertamax ;v

    3. gua ga jomblo.. cari cewe sono wibusuk ngent*t enak banget tau kaga lu says:

      sial kalah cepet…

    4. Jovan says:

      Akun siapa asw ???? Ini

    5. Ganvas405 says:

      Wowowowowow

    6. akemi says:

      damn?

    7. Kakeru says:

      Menurut kalian siapa pelaku yg membuat bayang hitam yg selalu merasuki tubuh ,, di anime boruto???

      menurut ane si ilmuan yg membuatkan boruto gelang berupa macam jutsu yg ada di movie :2thumbup

      • Mirai says:

        Dan kalau memang dia, kenapa di movie dia masih berkeliaran :lalala
        alur movie sama anime sekarang masih duluan movie :lalala

        • Titania says:

          Ente ke balik kayaknya nya gan alur sekarang diambil sebelum boruto ujian….(sebelulum movie)… Mungkin di anime skarang bagian the movie nya bakalan di recap atau diambil dri sudut pandang orang berbeda…
          Ane juga pertama nyangkanya filler tapi lama klamaan kayaknya bsa nyambung ke cerita intinya gan dan… Dilanjutin ke bagian mangga… Tap liat aj kedepanya gan :D .

      • TES says:

        Ini cuma filler kok
        Ga ush di anggep serius juga kali

      • Ryukuk says:

        udah ada tu teori pelakunya yg pkek topeng itu Sumire, coba tonton channel yt abdi kos

    8. anak malang says:

      pingin ikutin boruto tp pikir2 klo anime ini akan on going 5 th lg jd gk jadi ? bayangin aja umur udh 28+5 masa masih nntn anime aja :aghh :kaget

      • Titania says:

        Wkwkwk senior ane udah punya anak kuliahan masih tetep nonton juga malah support anaknya di ajang cosplay… Sampe sering malah jadi juara nya ..sekedar info aj gan :D nonton anime sih gak masalah … Malah bagusan anime dripada ftv sama dangdut2 gg jlas … Asal jangan nonton anime yang genre nya H :D skedar share aj gan

      • Vivienne says:

        lah yang umur udah kepala 4 alias 40an aja masih nonton anime dan ga risih, situ risih amat nginjak ke 28an

        ini tandanya pandangan orang masih nganggep anime tontonan buat anak-anak, padahal kenyataannya… :genit:

        • Ryco D. Luffy says:

          All Hail anime :yahoo
          ane sekarang umurnya dah 30an n punya anak, tapi tetap setia ngikutin anime
          anime pertama ane doraemon, manga pertama ane dragon ball. hingga sekarang ane ga bisa lepas dari dunia itu, karena emang udah bagian hidup ane

        • wiranto ahli penyamaran says:

          sebenarnya anime kebanyakan buat anak anak, tapi entah kenapa yang nonton malah orang dewasa :lalala
          tapi kalau emang ceritanya bagus kenapa tidak? :lol

      • Paku Moku says:

        It’s ok bro, temen saya bapakny seneng nonton anime kok.. anakny aja umurnya udh 21 th, kebayang lah bapakny umur berapa :cool

      • HAHAHA says:

        woles aja gann.. guru ane aja yg udh punya anak masih nonton anime :lalala :lalala :lalala

      • sungai cigunung says:

        lagian kan yg bikin anime nya juga rata2 udah bapak2 gan wkwk

        *pinjem akun

    9. Spoiler hunter says:

      Yoshhhhhh :cool

    10. madog says:

      anjay :listen

    11. borwap says:

      cri istri yg otaku juga ah biar klop pas nntn anime H

    12. TES says:

      boleh ikutan gak

      nompang yg punyua akun :yahoo javascript:kaskusemoticonsclick(‘:yahoo;) :yahoo :yahoo :yahoo

    13. F says:

      akun sapa ini :kaget

    14. Gasa says:

      Punya siapa ni akun :kaget

    15. Paulus Edward says:

      min tales of demon gods sama battle trough heaven keluarnya kapan ya ?

    16. HENTAI ITU SEHAT says:

      HOHOHOH

    17. De_Esposito says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    18. Ise says:

      Ini boruto totalnya berapa episode ya ?………apa mau bertahun-bertahun kaya anime bapaknya ya ?

    19. ag says:

      Ane senang aja kalo anime boruto ini smpai puluhan tahun kek..
      Soalnya anime ini msh fresh, dan bakal banyak musuh2 yg kuat jg, bikin penasaran juga..
      Best lah

    20. Azarenka says:

      entah kenapa gw lebih kesel ngeliat boruto dari pada naruto yg msh kecil dulu pengen gw gampar manja,sok hebat,bego telat mikir, bikin yg nonton kesel.

      tapi ini masih mending dari pada si MC anime sebelah bnyk yg pekok karakternya, apalagi si Sotong planga Plongo,bego,geblek,pecundang, pengen nyolok matanya,tanah para dewa apanya ? kwkw :ngakak :ngakak

    21. sepertikucing says:

      ntab jiwa

    22. Cvibuzug says:

      Vvibuzug vvubuzug pada berkumpul

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons