Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 111 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 16th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 111 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 111

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 111 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 111 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chepy says:

      Pertamax

    2. Nitip Komen Doang says:

      BORUTO – GAK GUNA NEX GENERATION

    3. Boku No Pico Academia says:

      studio perriot bagusan perbanyak budget ke black clover daripada ke boruto ampas ni

    4. Otong says:

      Aku anggap beberapa epsd kedepan kena mugen tsukoyomi

    5. kecoa says:

      ramein komentar…
      ..
      ga suka anime nya,
      complain sampe berpuluh-puluh eps tp ditempat lain.
      bukan di web dan medsos official nya
      ..
      gimana seh .. haha

    6. Lotus says:

      Untung bleach gk jd dibuat bleack next generation hahah

    7. Cuk says:

      Jashin-samaaaa :lol :sayangku :lalala

    8. Mad dog says:

      Ndompleg nama donk

    9. Udi says:

      Filler nya gak jelas :kaget

    10. Wong sotoy says:

      Jadi gini, nih filler/arc entahlah, itu cuma buat ngulur waktu doank, seiyuu boruto itu sdng melahirkan jadi ambil cuti, gitu

    11. Zuri says:

      Kagak ngerti mw di bwa kmn cerita boruto.a,terlalu bnyak skli filler. Ni akibat.a saat terburu2 di jadiin anime, bahan manga msh sangat2 sedikit dah dijafiin anime. Kasian ke penggemar naruto jd ga puas krn kualitas sangat jatuh,sama kasian ke mangaka boruto krn ia msh bru pdhl sblm.a hnya assistant. Ia harus buru2 bikin ide bru buat manganya untuk bhan nanti anime.a. tp ttp sbgai penggemar berat naruto hampir 13 thn sjk msh d bangku smp dulu,semoga kedepan kualitas boruto semakin bagus menyamai atau melebihi manga/anime original.a(seri naruto). Buat admin kerja bagus,aku suka kualitas terjemahan.a

      • UcokNgocok says:

        GRATISAN AJA BANYAK BACOT BOCIL

        • ZeeN says:

          Gua rasa ini bacot yg bagus, bukan cuma mengejek tp kasih masukan yg membangun. Kritik tapi membangun. Ga kaya lu, ngaku2 tua tp malah lebih ga logis bacot nya

      • UcokNgocok says:

        Lu baru dari SMP lah gua dari SD kelas 2 aja santai, Boruto untuk penonton naruto yang tumbuh dari kecil, buat ngisi waktu mereka ngeliat dunianya Naruto. Bukan buat bocil baru lahir nonton gratisan banyak kritik sana sini.

    12. OaOe says:

      Bapak nya dibunuh hidan, eh anaknya mirip hidan :v

    13. Husain says:

      480p gk ada sub nya?

    14. Nora Neko says:

      Titan kapan minnnn :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. kecoa says:

      mending hiatus dah nih studio ngerampas viewers dari fans naruto doang. hidan2 tai gua kira seru taunya kroco doang asu, udah bener gua berenti download eh kepancing nih hidan2 tai

    16. hachi says:

      nonton gratisan aja banyak bacot

    17. Hinata says:

      Jangan bacoti anak ku wahai netijen budiman

    18. Haterz says:

      kartun yg sejak sulu memang sudah ampas sekarang makin kelihatan ampasnya. gitu kalian para penggemar naruto ttep aja banding2in sama OP. bilang cetitanya lebih bagus lah sampai anak nya dibuatin cerita sendirilah. Pfft.. Sekarang fansnya malah pada berantem sendiri wkwkwk.
      jadi jelas kan mana serial yg benar2 karya mana yg cuma buat NYARI DUIT.
      Makan tuh Boruto :D

    19. Borutod ampas says:

      HEI YOO WASAP ………. QIMACK

    20. sekda says:

      Syukur nggak mengikuti alur ceritanya boruto terlalu banyak bacot, cukup naruto aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS