Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 21st, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 116

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Final vent says:

      Kapan tragedi ini akan berakhir.

    2. Gst7 says:

      Gw heran knp banyak yg benci boruto padahal menurut gw boruto cerita nya nggak jelek2 amat. Gw yakin anime boruto bakalan seru kalau sdh masuk cerita intinya. Masalahnya sekarang cuma animenya terlalu cepat dibuat jd biar nggak keduluan sama manganya banyak filler. Tapi ceritanya lumayanlah apa lg episode minggu kemarin yg menurut gw keren karena akhirnya tim 25 jd fokus cerita. Nggak kebayang kalau nanti time skip, yg mirip kakashi bisa jd the next copy ninja karena di punya photographic memory jd nggak butuh sharinggan :top

      • kkk says:

        Itu dia masalahnya bro, udah ga jaman anime sekarang pake filler2. mending tayang perseason aja deh daripada harus pake filler.

      • rick says:

        jadi gini naruto itu baqgus dan sudah terkenal tapi naruto juga makinlama makin jelek diliat dari karakter designya
        band8ingkan aja sasuke versi kecil sama sasuke versi dewasa bedanya jauh banget
        padahal dulu waktu smp rambut ku suka dibikin kaku trus dimiringin dan terlihat ganteng sekali saya
        dan satu hal lagy yaitu boruto itu designnya sebenernya lebih jelek dari naruto diliat dari rambvut yg sangat tebal kalo naruto kan rambutnya banyak runcingnya
        apalagy cewe anaknya sasuke
        ya pokoknya kalo dibandingin naruto versi kecil sama boruto semua karakternya masih bagusan naruto
        kalo masalah cerita sih sudah jelas kerenan naruto karena penuh imajinasi

        • PELER says:

          rambut lo itu kaya andika kaen band bro

        • kapan says:

          bro, cara jelasin lu lebih parah daripada anak smp. hahahahaha

        • MoneyMaker says:

          Y beda lah,pengarang/art Naruto om Masashi dan pengarang Boruto org lain.Pengarang Naruto gk ada sangkut paut lg mau di bikin Naruto mati kek,Sasuke mati kek gk masalah akwkak

          • Joko-Wee says:

            Ini ngomongin Animenya om bukan Manganya. Kalo bisa dibilang animasi jelas Boruto adalah yang terbaik dari Naruto series, tapi soal sekuel inilah yang terburuk karena masih membawa nama “Naruto” yang notabane karakternya lebih ditungguin daripada main karakternya itu sendiri si Boruto. Di seri ini ga ada karakter improvement nya yang berarti karena cuma copy paste dari pendahulunya (bisa dibilang orang tuanya). Konfliknya terlalu wah (war antar dewa?) tapi dengan feel yang sudah terlalu mainstream, mungkin kalo DB series ‘belum ada’ bisa ngangkat sedikit fantasy, tapi lagi-lagi ini cuma copy paste formula lama.

            Bahkan seri Naruto “Gaiden” lebih pantas ditunggu daripada seri Boruto: NNG karena lebih orisinil penggambaran karakter dan setting ceritanya.

        • rick says:

          iya rambutnya boruto kayak tempelan
          detailnya kurang gak kayak naruto
          ini rambut dempet semua hahaha kaya gak niat gambarnya

      • kentang says:

        jadi gini klo naruto kecil jelas mau jadi apa trus masalh nya apa dan misteri nya banyak , nah di baruto masih bingung nih baruto mau jadi apaan trus misteri nya udh di unlock semua di naruto shipuden jadi agak bosenin, tapi klo segi carita baruto lumayan dibandingin sama naruto cuma kgk keliatan shonen . lebih mirip slice of life tapi latarnya dunia naruto

    3. JOTARO KUJO says:

      Nih anime mau di buat mirip anime jojo kali gan
      Yg nyeritain keturunan dari karakter utama di part 1 yg sekarang animenya punya rating tertinggi di MAL musim ini
      Tapi gagal total karena di jojo tiap partdari 1-7 beda karakter dan tiap generasi punya tujuan, konflik, dan keinginan yg beda sama generasi pendahulunya san itupun kondisi lingkungan nya juga berubah ubah
      Di boruto tujuan boruto sama persis sama bapaknya apalagi dgn kondisi dunia yg terlalu damai
      Lama lama genrenya berubah jadi kingdom gara gara pemimpin tertinggi negeri konoha hampir smuanya satu garis keturunan

    4. Ampas Tahu says:

      Apa cuma gw yg baca baca komen, donlot kaga

    5. Din Nur-san says:

      Ada heroine baru nih, :matabelo
      Btw, kira2 kapan ya balik ke manga ceritanya ? udahulai greget manganya :2thumbup

    6. owl says:

      download disini kyk bangke ribet
      :aghh

    7. Mad dog says:

      Katanya low bajet studio peot
      Hla ini buang buang uang

      • Raden Karna says:

        Jadi ingat betapa miris dan tragis nya nasib Tokyo Ghoul :re . Entah bagaimana perasaan authornya saat melihat anime ini yg begitu mendpat perhatian

    8. Mad dog says:

      Desain kararakternya cupu
      Musuhnya ceng ceng Po
      Anake kercur desa kabut bawa 7 pedang legen,
      Manusia buatan, kloning saringgan, apalagi semarang udah gk ikut

      Beda dg Naruto
      Sabusa, trio suna, orocimaru, 4 anak buah orocimaru, akatsuki 1 per satu keluar
      Hidan kagutsu paling top

      Kobuto Madara kaguya mulai jelek

    9. boruto shippuden says:

      lebih seneng baca komen, karna komen kalian lebih menarik daripada anime boruto

    10. Editor says:

      Min, di MAL ratingnya sudah 6,61 ya. Segeralah tobat dan jangan menebar kebohongan publik!

      :siul

      mampir kesini cuma buat meluruskan, nggak ngedownload.

    11. Fadoli says:

      Boruto manga nya seru gan menurut ane, mantau terus manga-nya tiap ada updatean. Jujur cerita animenya diluar storyline utamanya Jadi kalo mau nonton ini, untuk saat ini menurut ane jangan. Tapi untuk yang suka sama series ini ya saya juga ga nyuruh untuk berenti.

      Soalnya ane pribadi ngasih nih anime ke ponakkan yang masih kecil biar ga rese minjem2 hape buat main game~
      Bukan buat ane tonton. Sebagai bentuk apresiasi ane ke yang nambahin sub/uplod.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons