Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 117 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 28th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 117 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 117

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 117 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 117 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. S says:

      Pertamax walau g nonton

    2. Roddy says:

      Masih menunggu carole&tuesday

    3. ashiaaaaaaaaaaaaaap says:

      kawaki nya mana..?

    4. Udi says:

      Bgus sekali grafik nya frame nya banyak juga kenapa gak ke black clover aja dana nya studio perot

    5. Kiko says:

      Bantu komentar :lalala

    6. GreenTea says:

      Ayo kita BULLY Anime ini Bersama-sama

    7. OraOraOra says:

      Asik sinetron

    8. Kutil says:

      Kapan masuk ke inti cerita? Kok filler terus perasaan?

    9. SCHWARZERMARKEN says:

      Apa sih ramenya boruto ini ? Dulu pernah nonton sampe eps 3 doang

    10. Osas says:

      BEM rilis hari apa ya?

    11. aienerek says:

      min jojo’s min :aghh

    12. Doruto says:

      Black clover kapan diperbagus?

    13. kurosaki says:

      min gk ada kabar ya kapan release nya quanzhi gaoshou ( the king’s avatar ) 2nd season

    14. Bejo joni says:

      Masih menunggu jojo

    15. Udi says:

      Oii dareka kotaete mite kureee

    16. QuatroEspada says:

      Jojo udah keluar sub englishnya
      waiting for sub indo

    17. kocink says:

      udh boruto shippuden belom

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons