Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 21st, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Numpanh comment pertamax

    2. Aku Galau says:

      Oh iya min boleh nanya ? Kalau mahouka koukou no rettousei movie kapan yah masuk ke indonesia

    3. selow says:

      masih lamakah fillernya :bingung

    4. bondet says:

      Hemmmmmmmm :bingung :bingung :bingung

    5. noia says:

      oyy oyy

    6. Yuhuu says:

      ni akun nyangkut mulu dah

    7. pemula says:

      Nanya gan,baru pertama kali download dari hp, tapi kog gak ada subnya ya, ada yang tau gimana biar muncul subnya?

      • otong says:

        Dulu gw kayak gtu. Stres download anime kok ga bersub . Tpi di bawa k laptop mau ke baca subnya. Tapi skarang sudah berubah ketika saya download VLC di playstore. Lewat sana kau puter animenya . Pesti bisa kebaca

      • HatakeZiaia says:

        Pakai MX Player versi terbaru

    8. uvuvwevwevwe says:

      nah bener kan, dalangnya si ketua kelas, udah keliatan dari episode sebelumnya

    9. Vibuzug says:

      Yaelah para vvibuzug udah pada download nih anime.
      Ngasah samurai nyetir katana

    10. Recki Septianda says:

      hmm cuba nambah plot klu teman nya boruto itu milf an sama hinata :onegai :terharu :terharu :terharu :terharu :cool

    11. Ryco D. Luffy says:

      episode 13 nya mana nih, ga sabar ane pengen ngeliatnya
      bakalan bisa liat kakashi sensei lagi, apalagi dah ,mulai terkuak rahasia
      siapa dalang hantu nya

    12. Sumire says:

      Ini pasti Sumire pelakunya

    13. WAWAWAWA says:

      Nyobain akun nyangkut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons