Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 25th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 121

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. siapa ya saya says:

      menunggu komentar pedas eh jadi pertamax

    2. GreenTea says:

      Pembulian Dimulai!!

    3. wind hooker says:

      dah mulai kah arc serius?

    4. Kontoru says:

      WAKTU DAN TEMPAT. DIPERSILAHKAN

    5. Suporter says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu. Mangat min

    6. Lonte says:

      Dah lah black clover di stop aja animenya. Fokus ini aja

    7. Ojiki says:

      adakah arc yang seru wahai para pembaca manga borutok

      • anti filler filler club says:

        Manganya udah seru, serius, & plotnya OK banget dr berbulan² lalu.
        Animenya aja yg kayak gak niat serius.

        • borutot says:

          sorry to say .. tapi manga anime sama aja .. sama2 sampah , plot si kishimoto di acak2 ama si gendoot author nya boruto

          • anti filler filler club says:

            Sorry jg Slurr.. Klo mw bandingin sm storynya Naruto y jelas g sebanding lah. Narutonya Kishimoto itu masterpiece.
            Ini kan emang ttg Boruto. Paling enggak, d manga, plotnya ckup solid, g brtele² & dsitu bnyk ciri khas yg mmang bikin beda sm Naruto.
            Klo dbnding sm animenya saat ini y gua bisa bilang beda banget kualitasnya.
            Tp y, balik lg k selera sih. :)

    8. sgs says:

      Sebenernya gw males nonton Boruto, Boruto jadi anak sok ikut campur,, masalah mau selesai, muncul Boruto ikut campur n masalah jd tambah lama selesei nya.

      Dan gw nonton ni anime cuma pengen ngerti kehidupan chara dari anime Naruto setelah Naruto tamat,,

    9. baygon says:

      udah mulai pada capek ngebully wakwkakwka

    10. K says:

      udh serius belom ini?

    11. Ritsu says:

      Nih bocah ngapain lagi dah.
      Makin kesini makin bagus aja animenya.

    12. JOTARO KUJO says:

      Anime lintas generasi terbaik masih keluarga jojo lah
      Dragonball dan naruto masih blum sanggup lawan ke alay an petualangan generasi jojo wkwkwk

    13. Tarjo says:

      netijen banyak bacot tp GD full teros, netijen sampah…

    14. Regy says:

      kalian udah lah gausah ngomong” gituu, kalo emang kalian gasuka .
      tau ga sih author nya itu udah bekerja keras untuk buat cerita ini, jadi kalo emang kalian pengen ngehujat tolong .
      sekali lagi tolong deh ya.
      hujat nya tolong lebih di ngegas ya gais, makin sini ini anime makin gblg soalnya .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS