Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 8th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 123

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anime dibully says:

      pembulian dimulai

    2. Saktian says:

      Kuchiyose No Jutsu !!

      Team Bully Datanglah

    3. Ro says:

      Peninggi badan nya kakak

    4. Blue eyes white dragon says:

      Ini anime apa ya? Kok baru liat SS nya gue langsung mules

    5. goblin tobat says:

      versi hentongnya masih mantaph

    6. Bokito says:

      Karakter teman naruto banyak yang kalah Di Film boruto

    7. kud says:

      kaga bucin no jutsu !!!

    8. Hah says:

      Masih tayang aja

    9. Fans naruto says:

      Angkatan naruto berasa nggak ada apa apanya sama boruto and friends .., :cool

    10. es-eks says:

      kok kankuro jd lemah gini dah? kebanyakan CL?

    11. Young lex says:

      kwkwkwkwkwkkwkwkwkw
      bocah OP :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    12. Jackal says:

      vinland mana ????

    13. Xnxx.com says:

      Gtafik sih cakep tapi story kaya tai

    14. Stuidiot says:

      ngeliat grafik nih anime, gua ngerasa sayang banget, kenapa studio ini masih kekeh ngebagusin grafik nih anime drpd si Black Clover.
      apa di jepang nya juga banyak yg nonton/seneng anime ini drpd BC?

      ntah lah yg jelas ngerasa mubazir untuk grafik nya

    15. Saque Quareph Moe says:

      Yamanasayatahu
      Kansayaengganonton :cool

    16. torao says:

      Teng ! mari kita bully kawan2

    17. KebeletNgising says:

      Sampai mana ini ceritanya? Boruto dah punya anak belum?

    18. kang Tarjo says:

      kankuro temari jd lemah bgt nggak kek dulu, apa krn keseringan kimochi sama shikamaru jd tenaganya lembek :’v

    19. 7 says:

      musuk cupu kayak gitu aja ngabisin episode

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS