Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 22nd, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 125

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    26 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cieee gagal pertamax says:

      Pertamaxxxx

    2. Seryuki says:

      Mada ita no ka kono anime ?
      #dont_bully

    3. joss says:

      kikuchi mana nih, apa libur ya?

    4. KATAKURI says:

      anime ninja slice of life

    5. KATAKURI says:

      anime ini gambarnya bagus tapi liat rambutnya bikin eneg bgst lah gak niat banget bikin rambutnya

    6. Ular says:

      Sampah gak usah di update lagi aja min

    7. Shidan says:

      nunggu arc minggu depan buruto time travel ke jaman naruto kecil

    8. erza says:

      naruto mati di manga, hinata jadi janda

    9. Saboten says:

      kemaren rilis ngebut sekarang ga ada kabar
      where anime trio dagelan gw???

    10. om anko says:

      anime ampas, gw baca selewat komiknya naruto sama sasuke di nerf abis”an tai lah ni yg bikin cerita

    11. Taidan no neko says:

      Gua sampe lupa Ama anime ini gegara tagar #gejayanmemanggil

    12. ftft says:

      sumpah nih studio terlalu lebay manjang2in battle nya, yakali otsusuki bisa bermain2 sm genin sampe kepojok gt asu. toneri aja lgsg kalah tai, nih borutot dewa bgt sih

    13. Fauzian says:

      Min, kok semua linknya error’ ya. Apakah hanya gua saja ya. Dari fair tail, boruto, dll kok error’ semua nih min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS