Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 128 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 128 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 128

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 128 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    18 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 128 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NANI says:

      Yeh, taelah pertamax…

    2. Anime bangsat says:

      Kok seli sih

    3. NANI says:

      Mana pertamaxku…?

    4. Anime bangsat says:

      Kok sepi sih :beer:

    5. NovanRizkiya says:

      Yuhuy next ketemu” orang” jaman” naruto dlu…, Ad naruto kecil, dan ada jiraiya ???

    6. au ah gelap says:

      Kalau ada naruto dkk mungkin seru nih anime. Ganti judul naruto aja lah. Wkwk :v

    7. Capt.Nemo says:

      Mulai panass??

    8. Suami Ai Nanasaki says:

      Boruto : Naruto Back to Past

    9. Korewa says:

      mancing mania ???

    10. Bocah em el says:

      Ini dia anime yg gua tunggu”, dg rating 8,59 nya
      Awokwowkwowkwkwk
      ? ? ? ? ?

    11. Naruto says:

      Boruto movie 2 kapan ya? perasaan film gue dulu banyak movie nya pas masih kecil :lol

    12. You Asshole says:

      kok muter2 di lindung.in sih? udah di ikutin langkah2 nya loh, biasanya bisa kok sekarang muter2 di lindung.in

    13. kata says:

      amibl source dari tempat lain sih jangan oloverz, ribet banget dah mau download aja.

    14. Mikio Ikemoto says:

      Sekarang ane paham jalan pikir Creator,dengan adanya kejadian ini ane yakin boruto akan mengerti betapa susahnya naruto waktu kecil dan lebih menghargai Naruto di masa depan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS