Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 20th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 129

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    40 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lonte says:

      pertamax kuy

    2. Maman says:

      Michael Jackson :kaget :terharu

    3. Earl.Angga says:

      jadi ini episode time travel

    4. Shandika says:

      https://youtu.be/OID2vt8TISY min update quanshi gao shou : for glory donk min

    5. AQUAN says:

      ngelewatin http://lindung.in gimna gaka da tombol next nya

    6. Anak Kodok says:

      nunggu cerita akhirnya

    7. Ace~ says:

      Di ending nya bikin mewek ?

    8. Yuuki says:

      Bagus nih kalo jadi movie aja

    9. Y says:

      Sherlock Holmes

    10. antiborutod says:

      Kalo ini canon di boruto, plot hole di naruto

    11. Goblin Sensei says:

      rasanya arc ini bisa berkaitan saat nawaki menghancurkan konoha
      mungkin dengan alat ini, boruto bisa kembali lagi sebelum konoha dihancurkan

    12. Rudeus greyrat says:

      Saya udah laama gak nonton boruto. Langsung nonton ini nyambung gak ceritanya

    13. Sarjanaasik says:

      Akhirnya LEGEND IS BACK

      wlpun TIME TRAVEL

    14. haruchan says:

      episode ini bikin mewek nih huhu

    15. kampret says:

      ini link lindungin muter2 trus udah go to link balik lagi balik lagi ah kampang

    16. Duarr M*m*k says:

      Naruto nya udah mati bkan?

    17. Laguna says:

      Berarti ini Time Line ny Setelah Misi Penyelamatan Babang Tamfan Dong ya.. :lol

    18. rick says:

      batal dl deh susah soalnya

    19. Pluto says:

      misi time travel culik jiraiya pasti seru tuh di bawa ke masa depan dipastikan masa depan ikut berubah wkwk

    20. tra says:

      Min kenapa kalau buka web ini mesti pake vpn ?
      Ada apa gerangan ?

      • Erlangga says:

        Klo pakai hp aku kan pakai chrome browsernya nah pas ke web ini aku ubah mode dekstop, terus klo uda masuk web ini balikkin aja lg pakai mode hp. Bisa tanpa vpn

      • HatakeZiaia says:

        Itu karena cache dan cookies browser-nya belum dihapus, coba di hapus dulu, tutorial-nya googling aja

    21. moonknight says:

      yg lagi rame

    22. Masaka says:

      jangan2 sasuke [email protected] liat sakura kecil :kaget

    23. bxdv says:

      Ini di manga ch berapa ?

    24. Cahyadi diningrat says:

      Detektif Sasuke

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS