Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 28th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    32 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SixOppai says:

      pertamax!!
      gak tau ini akun siapa hehehe :D

    2. Nikaido says:

      :3 :3 :3

    3. dheka says:

      wew kok kakashi punya rakiri ungu?/ bukannya sasuke wa

    4. Sableng says:

      KETIAXX

    5. yaboku says:

      Mantap udah keluar sambil liat di tv :yahoo

    6. Taidan no neko says:

      Cus donlot lewat zippy

    7. yang waktu itu says:

      Toooooooooooooooooooooooooooooooop

    8. zecter says:

      Sao Ordinal Scale belom ada ya?

    9. Nona says:

      Sudah kuduga ketua kelas itu…..

    10. bondet says:

      Ga anak ga bapa jurusnya sama-sama ceramah

      Ga anak ga bapa keluarnya (anime) malam hari

    11. Akun abal abalan says:

      Subtitlenya bahasa latin.udah pke vlc

    12. QED says:

      kenapa saya paling demen semangat kalo naruto yg muncul ? bkn boruto
      :matabelo :mewek

    13. Sableng says:

      gg sabar nunggu lanjutannya :aghh :aghh :nangis

    14. Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz says:

      Min anime Battle Through the Heavens kapan keluar lagi episode baru nya

    15. Ryco D. Luffy says:

      keren nih kayaknya nih episode, mengingatkan ane saat kyuubi mengamuk
      ampe turun tangan sandaime n yondaime.
      sekarang saatnya rokudaime n nanadaime :terharu

    16. Ryco D. Luffy says:

      min episode 14 nya mana nih? lagi seru2nya eh ga sadar dah habis aja
      btw disini ada yang maenin game naruto online versi bandai ga?
      ane di server 567 : divine tree, add ane ya, biar bisa party team instance ato party penyelamatan para jinchuuriki

    17. Hot Rood says:

      Para vvibu buzug berkumpul

    18. AZUKA_BG says:

      eh kampert…..padahal lagi seru serunya malah habis

    19. dheka says:

      wah gua aneh.. itu kan naruto bisa pake sage mode jadi bukan ninjutsu lagi.. sama pas kayak ngelawan si obito. Kenapa gak gitu aja coba udh kelar mati tuh si nue sama naruto.. ahh narutonya sengaja di cupuin, asem kesel.. gue lebih seneng naruto yang beraksi dari pada si borutonya bah…

    20. Siloxane says:

      :matabelo :mewek … paling seneng kalo liat N A R U T O …. akun sapee neeeh

    21. Sagiri says:

      nyahaha~

    22. shimada says:

      Mantap :2thumbup

    23. kuroneko says:

      sudah kuduga !!!

    24. kuroneko says:

      Lou

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons