Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 27th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 130

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    29 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Khonthol says:

      lumayan lah lg seru2 dikit

    2. gw banget says:

      rate boruto naek gegara arc time leap aowkaowka

    3. Rendezvous says:

      Kehabisan Cerita ini kartun ya ?

    4. Are l says:

      Beastar kapan nih?

    5. Kontoru says:

      icip icip

    6. KAZUMA says:

      Jujur sih ide masashi buat ke masa lalu bapaknya bikin penasaran
      Gw yg g suka boruto aja, iseng iseng buka youtube, malah ketagihan

    7. KAZUMA says:

      Jujur sih ide masashi buat ke masa lalu bapaknya bikin kepo
      Gw yg g suka boruto aja, coba coba buka youtube, malah lanjut truss

    8. Boruto says:

      apa ga ada yg sadar boruto punya kumis kyubi kek naruto? :bingung

      • Satan-kun says:

        Mungkin itu gen resesif nenek moyang Narto gan, bukan gara2 kyuubi, coba cek chapter naruto lahir, ada ga “kumis”nya, ane agak lupa juga. Kalau dari bayi ada berarti emang bawaan gen wkowkowkwo

    9. ah ah AHSYIAP says:

      balik nonton lagi kwkwkw
      penasaran woi

    10. aa says:

      akhirnya punya alasan nonton ni anime lgi

    11. Kukuruyuk says:

      Nejiiiiiiii

    12. Aku Bertanya says:

      Kalo mau ikutin arc ini mulai dari episode berapa ya?

    13. Noir says:

      Ada yg sadar g sih klo boruto tdi tanpa sengaja buat paradox waktu ? ?
      Gw ksih clue buat kalian “Kaminarimon”

    14. Asoy says:

      Sepanjang nonton Naruto n boruto ini filler terbaik menurut ane

      • Goblin Sensei says:

        sepaham bro…
        lagian mungkin aja nih filler bakalan berkaitan sama arc yang akan datang
        saat nawaki menghancurkan konoha, mungkinn

    15. Penggemar TT Montok says:

      Gw nunggu anaknya boruto lahir terus ada episode time leap ke masa boruto dan naruto. Nah baru gw marathon :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS