Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 3rd, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 131

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    29 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kang Tarjo says:

      jancok

    2. sgs says:

      Boruto lagi study banding.. DIa lagi bandingin kenapa anime nya kagak se seru Naruto

    3. JOTARO KUJO says:

      Gw yakin klo impiannya si boruto jd gangstar animenya bakal laris manis
      Atau ngalahin musuh sasuke yg kena pengaruh topeng yg membuatnya jd vampir abadi, dengan kekuatan standnya ZA WARUDO
      LOL:D

    4. Jr.Game says:

      apa ini, boruto timeslip ke naruto ?

    5. Cendol Dawet says:

      One Piece libur min?

    6. Veteran konoha says:

      Payah sih studio nya
      tema nya mantap eksekusi nya kayak gtu

      Anime boruto ini tidak terselamatkan

      • Kang Sayur says:

        Tidak terselamat kan tp Rating MAL 8.59 :v, dan knp episode tptp lanjut wkwkw

      • JOTARO KUJO says:

        Gw sdh nonton eps ini
        Bener
        Eksekusinya g memuaskan
        Yah temanya bagus sih
        Ngelihat betapa beratnya perjuangan naruto dulu
        Dan gw ngakak jg sih ketika scene naruto bilang dia ingin jd lebih kuat utk menyelematkan temannya
        Padahal temennya ada di sebelahnya wkwk
        Si sasuke wkwkwkwkwk

    7. RAIKAGEXHINATA says:

      boruto ke isekai njing
      buang buang budget aja ni perriot

    8. Borutod says:

      jirrr sasuke di nerf abis abisan… gaya bertarungnya kayak baru lulus genin wkwk

      • Rize says:

        Setuju, menurut gw memang Best Figth Scene nya Sasuke pas Lawan Deidara, Itachi, Danzo, dan Naruto Final Battle doang.

    9. Meki dora says:

      Entah apa yang merasukimu

    10. Pero-pero TT Montok says:

      Jangan di hujat kalem sabar tahan birahi mu kawan kawan ku. Mari kita tunggu boruto wikwik sama hinata aka ibu nya. Kena dosa besar kemudian masuk jadi Anggota deadly sins :cool

    11. Myaa says:

      Alot banget ini arc
      Adain batch arc ini doang dong
      Nunggu perminggu gak worth :(

    12. Capt.Nemo says:

      Nangis……,gue pas denger backsound lama sama pas diceritain jiraya pas masa lalunya naruto,

    13. Indo gim says:

      Itu pas di kurung pake batu kenapa bertiga diem aja ngeoiatin kaya patung njir

    14. ryu says:

      bangke sasukenya jd cupu ga menarik :aghh

    15. Cux says:

      Munafik juga nih si admin kgk diupdate ratingnya. Cux Jgn gitu min. Biar boruto layak ditonton..

    16. HENTAI says:

      Min gak update anime MAIRISMAHITA IRUMA KUN kah min di web lain udah episode 5 Padahal,Mantap animey

    17. Zuri says:

      Pertanyaan paling simpel,naruto dan boruto itu mirip kecuali gaya rambut(naruto dewasa aja menganggao begitu) nmun knp orang2 di masa lalu kagak menyadarinya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS