Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 134 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 1st, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 134 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 134

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 134 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 134 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. saskeh kena nerf says:

      ngakak jirr pas urashiki pakek jurus ngilang kayak bocah lagi video sulap menghilang di pause wkwkwk

    2. sepi
      dah jarang liat boruto kah kalean ?
      pdhl bagus lo

    3. Budi Stiawan says:

      ada yg heran sama anime naruto/boruto stiap ninja nya pasti bisa ngilang/datang tiba kek ngasih laporan gitu, tpi pas bertarung sama musuh kok ga ngilang sampe ke pukul???

    4. Maung says:

      gerakan atraksi sirkusnya itu itu aja, bosan

      • Ncok says:

        Ga usah nonton bos lw bosan

      • EMAGRAM says:

        Gua malah menatikan perang puncak lawan Urashiki episode berikutnya 135 kalo gak salah karena yg garap animator terkenal yg udh sering buat adegan di naruto kaya Chiyuki Tanaka. mungkin animasinya jadi gak kaku, jd lebih bagus.

    5. Rize says:

      yang masih bikin gw Bingung Itu Jiraya ga merasa aneh apa Liat Urasihki Punya Rinegan, dan sementara itu di jaman ini yg dia Tau yg Punya Rinegan Cuman Nagato, itupun Dia Kira Nagato Anak yg di ramalkan Petapa katak makan nya dia bisa maklumi Nagato Punya Rinegan. Soal nya yg dia Tau Cuman Rikudo Satu2 yg Punya Rinegan dan Jiraya ga Tau Kebenaran Madara makan nya dia Taunya Cuman Rikudo yg Punya Rinegan. nah ini ada penguna Rinegan Lain di Depan Mata nya ga merasa aneh kah dia. :bingung

      • Banyak Orang yang Tidak Menyadari, kalo Dia dapat menghasilkan ribuan Dolar perhari Hanya dengan diam Dirumah says:

        Iya bener juga ya pas Pertama kali Liat Mata Nagato aj Dia Langsung Ngeh klo itu Rinegan, nah ini kok Dia ngak Ngeh sama sekali ya.. :bingung

      • ancuR says:

        nah bener tuh, lagian klo liat anime naruto, masa lalu yg diacak acak ini banyak yg ga nyambung

    6. Capt.Nemo says:

      Kok rasanya garing pas bertarungny,ya…

    7. Leica says:

      ini anime apa ya? apakah recommended?

    8. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Jangan lupa buat bully ya kawan-kawan :top :top :top

    9. Aldi says:

      Kok ratingnya tinggi guys? Anime apaan ya?

    10. :) says:

      numpang nanya guys arc boruto ke masa lalu dimulai dari episode berapa yah?

    11. Singu says:

      Udah gw bilang dari awal klo yang bikin story bukan Masashi Sensei mau itu di sambung sambungin ke naruto pke acara flashblack lah tetep aja bakal jelek gk bagus kyk yang Masashi sensi buat

    12. Ashiap says:

      bosenin banget, berantem kok peluk pelukan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS