Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 8th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 135

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    16 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. biju ekor dua ratus says:

      woiwoi

    2. Zaenimasi says:

      Pertamax

    3. Hmmm says:

      males nontonnya

    4. None says:

      boseniin ga kalah2

    5. AGE's says:

      animasinya berubah dong wkwkwk

    6. Nizu says:

      anjir di kesiniin semua grafik ama animasinya :kaget

    7. pk is penjahat kelamin says:

      asw anime apa ini?

    8. Ril says:

      Udah ? Gitu doang? Bagusan pas lawan momoshiki dah.?

    9. Ayah borutod says:

      jiraiya gk pakek mode sennin, ampas kali kali ini clan otsutsukinya wkwkkw… skillnya pun ampas semua… kurasa urashiki ini babu dari babu babunya clan otsutsuki wkwkwk

      • JOTARO KUJO says:

        Anjir ngakak
        Babu dari babu nya babu wkwk
        Sejak kaguya muncul dari tubuhnya madara, gw sdh g tertatik sama naruto, musuh trakhir paling bagus ya cuman lawan si madara final mode doang
        Kaguya aja ampas bg gw

    10. Bambank says:

      kirain arc nya bakal bagus, cuma awalnya doang.. kesananya bnyk drama -.-

    11. Ultimate Saint Perfect God of Harem Master says:

      Gw saranin biar anime ini lebih baik. begini ceritanya:, boruto main game online, masuk ke dunia isekai, mampir mampir ke isekai lain :cool . Kelar

    12. Aan says:

      Jadi siapa yang dapat segel Karma Urashiki, padahal bisa lebih nyambung ke manga kalo Jiraya yang ngalahkan nya

    13. Arhukman says:

      Kocak njir berantemnya dari kemaren kaya sinetron indosiar

    14. Okane says:

      biar kualitas anak magang yg penting duit ngalir terossss, lanjutkan!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS