Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 138 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 29th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 138 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 138

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 138 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    28 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 138 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Maria ozama return says:

      Yang ditunggu tunggu

    2. nebeng says:

      ini anime taek kapan End nya
      jyjyk we

    3. 7 says:

      nih anime di buly tapi ironisnya banyak juga yang download :ngakak

    4. lufytaro says:

      anime yg laen lagi seru2 nya ex op, bnha, sao yg ni cma beberapa episode lalu stlah arc kembali k masa lalu slesai, ya kembali ke story yg kurang memikat hati,,tk sprti pendahulu nya yg lebih memikat hati,,,,, :bingung :bingung :bingung

    5. 11123 says:

      anime kokk isinya filler semua

    6. Virra says:

      Ini kok ga ikut end yah? :bingung

    7. Baka says:

      Min Plunderer kapan muncul lagi ya ?

    8. No name says:

      one piece pebila keluar? lawasnya mehadangi unda

    9. Samsir says:

      libur kh min one piece?

    10. Mad dog says:

      Menolak tamat

    11. Kang Cilok says:

      Gw bersyukur anime ini dibuat, sehingga lebih banyak yang bully ini anime ketimbang pendahulunya..

    12. TukangBaksoLewat says:

      ni aime kapan end ny ya :listen

    13. Warga +62 says:

      Kenapa minggu ini one piece libur,dan kenapa anime TAI ini malah gak libur….apasihnyg dipikirkan orang orang yg membuat libur one piece tpi boruto gak di liburin

    14. We are Champion says:

      wkwkwk makin kesini kelihatan makin bringas nyari keuntungan pake embel2 karya masashi, tak pernah lelah memproduksi cerita maksa receh kejar tayang.

    15. Admin nyasar says:

      Untuk membangkitkan gairah pemirsa, knapa ga dibut harem aja

      • KRITIKUS CERDAS says:

        BEST COMMENT. Boruto harem wkwk.

        Coba gantikan dulu shoot nya ke cerita keseharian naruto dan hinata sebagai suami istri menjalani hari pake BGM santuy ke non non biyori biar ke arah Slice of life :lalala

    16. redist says:

      KO_NO_SU_BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS