Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 140 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 19th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 140 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 140

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 140 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 140 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Om Gemez says:

      mama papa..

    2. suploh says:

      apa gw doang yg nnton gra gra kmren ada jiaraiya :v

    3. Kutil says:

      Mana katanya 2020 masuk arc yg serius? Masih aja filler gitu…

    4. suka bacod says:

      borutod

    5. ggapps says:

      heran kenapa harus banget episode filler dicampur sama plot asli. emang dibedakan ada series filler sendiri bikin jumlah penonton turun? yang ada malah ancur runtutan cerita yang ada gara gara sisipan plot maksa. parah sih ini menurutku.

    6. Rudeus greyrat says:

      Lanjutan Fruit Basket kapan min

    7. Re says:

      Anime series males nonton……terlalu banyak kacang bertaburan :v

    8. Ucupmarkucup says:

      Wajar aja sih kalo borutod banyak fillernya, orang manganya aja keluarnya sebulan sekali. Kalo nggak banyak fillernya, nanti manganya kebalap dong sama animenya hehehehe

    9. T.T says:

      menurut saya, Boruto ini sudah bukan lagi filler”an. Emang Ceritanya aja yang beda ama manganya, manga aja keluarnya entah tiap kapan animenya tiap hari keluar. Di series ini sendiri sama manga dan movienya juga ada perbedaan, emang ini cerita boruto orisinil di anime seriesnya, emang dah borutod :v :beer:

      • ALL FOR ALL. ONE FOR ONE says:

        Untung ada orang yang masih waras di dunia ini. Diatas ngomel ngomel mulu bandingin cerita sama bapak nye. Padahal emang yang begini cerita borutod (temennya kiritod, dan ritod). Nikmati ae yang nonton

    10. JOTARO KUJO says:

      ini borutod masi main ninja ninjaan ?

    11. Cilok spicy says:

      the original exclusive special filler borutong the animesyen :v

    12. Killer Queen-kun :* :* says:

      140 Dan borutod masih haha hihi makan burger petir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS