Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 142 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 2nd, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 142 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 142

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 142 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 142 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MANG otoh says:

      BORUTOT

    2. ceng buceng says:

      ganti tuh ratingnya masa mau 8 terus sih

    3. Kayu Langit (Log Horizon) says:

      Sebagai komentator 2nd gw cman mau bilang :”Jangan di bully bang. Kasian”. Sekian dan Terimakasih.

    4. sempak says:

      Ni anime makin lama makin kek Pico !

    5. Orsted says:

      !!!………LOTNOK KEK NIMDA

    6. 7 says:

      salut buat yang masih mau ngesub nih anime..

    7. Maria ozama return says:

      142 episode of dissapointment

    8. None says:

      kok bisa tetepp produksi ya?

    9. Borutoh says:

      Rasa ninja nya ilang

    10. Kontoru says:

      yg ngasih rating bocil bocil ini kali ya?

    11. MELON says:

      bab1, anj1ng, ta1k, kec1ng, lanc1k, [email protected], bod0h, tol0l

    12. Asw says:

      Wkwk ya emang gw tau ini cuma filler aja belum masuk ke cerita sebenernya jadi semuanya ampas, tapi mana ada bapak nyuruh anaknya masuk ke penjara, like what?! Tapi ya gw tetep nonton mayan hiburan, soalnya hidup gw lebih ampas dari ini ?

    13. Ryuu says:

      ini ceritanya semakin tidak jelas
      kok bisa ya masih jalan nih anime :x

    14. Tutup aja nih anime anjing says:

      Boruto born to bully

    15. kuhuhuhu says:

      retingnya kasing 9 sekalian min asu

    16. padahal budget segede ini, bisa dialokasikan ke anima lain yang lebih bagus. Borutot keren, cuman karena jualan nama bapak WOWKOWKWKWO

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS