Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 9th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 143

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuchiyose says:

      Tim Bully, dipersilahkan menempatkan diri..
      :ngakak

    2. Tae chan says:

      Makin seru aja sih walau hater nyerang terus
      Grafik nya makin baik
      Si aktor utama yg ngehek dan lebay parah letoy itu udah berubah
      Pace nya sekarang ga terlalu over
      Antara manga dan anime nya makin padu dan sinkron
      Batle nya makin epic walau ga terlalu signifikan
      NAH INI YANG PALING PENTING !!!FILLER2 SAMPAH NYA UDAH GA ADA ??
      Nonton durasi 24menit serasa ga cukup gituu
      Wajarlah Boku No Hero Academia tetap dapat season terbaru

    3. Ritsu says:

      Emang anime favorit gw nih. Dari yang awalnya kek boring gitu.
      Sempet vakum segala malah nontonnya gara” gak jelas.Tapi pas maksain nonton lagi, ternyata emang pantes masuk deretan sebagai anime terbaik.
      Sasuga steins gate, memang di hatiku

    4. Kontoru says:

      SESUNGGUHNYA CEUE YG MEMAKAI BARET ITU BIASANYA JAGO INIMAH BURIK

    5. TampanXD says:

      KAPAN TAMAT?
      Budget buat black clover digedein napa. filler aja loh :capedes

    6. NAKAMAAAA says:

      semoga boruta besok tamat~

    7. Terobos aja lah anying says:

      Borutonya udh jadi boruto Shippuden kh ini. Klo masih bocah gitu malas nntn

    8. ASEP says:

      Ini anime anaknya nobita ama shizuka ya

    9. Oppai mana Oppai says:

      Gmna kalo Naruto Next Generation jya d ganti Himawari aja, gk usah Boruto, atau naruto suruh buat anak 1 lg buat gnti ni judul, kan intinya naruto next generation. :top :top

    10. MELON says:

      entah studio Pierrot yg bodoh atau warga jepangnya yg bodoh karna masih mau mengosumsi anime busuk nolak tamat

    11. Rize says:

      Wahh fix ini Anime of the Year, Grafik nya keren cerita nya panjang… Fix pasti menang di penghargaan Anime of The Year Tahun 1905.. :terharu

    12. dare? says:

      Msh filler? Dibikinin team akatsuki baru ajalah yg versi boruto., biar ceritanya g nyasar nyeritain yg g guna. Ato dibikin jaman perang lg j dah.

    13. DF~ says:

      Seru ya. Gak bosan gw nunggu nya 1 mnggu.. gak sabar gw nunggu mnggu depan.. nunggu Luffy belajar kagebunshin

      Sasuga Oda Sensei

    14. borutod sama says:

      Ini dia yang ditunggu tunggu tiap minggu, tapi yang gw tunggu liat komenannya wwkekeke

    15. Kontoru says:

      MIN UPDATE RATINGNYA.. SKRG UDH CUMAN 6.34..

    16. kecoa says:

      numpang ketawa..
      liat org curhat :v

      krn yg laen pada curhat tidak pada tempat nya sih..
      ga suka anime nya tp komentar bukan di web official/ studio yg buat anime nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS