Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 144 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 16th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 144 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 144

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 144 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 144 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DarkWizard says:

      Pertamuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx :iloveindonesia

    2. lonte says:

      akhirnya yang ditunggu. selalu setia nunggu ini. bodo amat ama bacotan netizen

    3. Aceng says:

      akhirnya yang ditunggu2 buat bahan bullyan wokowkok

    4. minal aidzin says:

      anime jemboet

    5. Awowkwo says:

      Drpd nonton animenya gw lebih demen hxntai nya

    6. Ritsu says:

      emang bener nih anime alurnya gk ketebak. sakura aja gk kebayang jadi orang yang ceria kayak gitu, padahal awalnya penuh penderitaan gimana gitu. eh btw endingnya si sakura jadian ama si shirou kan? denger” ada dua ending.

    7. Tehee~ says:

      seperti biasa mampir kesini mau lait curhatan
      para komentar

    8. 7 says:

      adakah yang tau jatah episode nih anime?
      :ngakak

    9. Ewwe says:

      mantab borutod, lanjut sampe eps 10000 :malu

    10. Numpang... says:

      eizouken gk update lg min?

    11. Lucas says:

      jatah bisa di end malah diperpanjang ceritanya…

    12. MELON says:

      sudah selesai main ninja ninja an nya ni..??

    13. kuhuhuhu says:

      gak usah bnyk bct langsung aja bilang jelek gitu aja kok susah asu

    14. Kentang says:

      Akhirnya yg di tunggu release jg nih anime… Jadi kapan drop ni anime ??

    15. Add says:

      ID invadednya mna niiiii

    16. Mr.hentong says:

      Nying, lu uda ngalahin klan otsusuki(apalah) 2x.
      Kalah ama kroco

    17. Exusiai says:

      Dlu hype bgt pas preview Boruto vs Kawaki dengan background Konoha hancur, tp sekarang kok ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS