Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 8th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 147

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    18 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jiraiya says:

      Kuciyose
      :rate

    2. Subaru says:

      saya datang kesini untuk menghujat

    3. Btx says:

      One piece kapan min ? Libur lg gk

    4. neliel says:

      saya datang kesini untuk tanya one piece apakah libur lagi minggu ini ?

    5. Ramaqq says:

      Akhirnya masuk ke cerita besok guys

    6. Tanjiro says:

      Masih kah pantas di tonton ini anime burito ?

    7. Zero says:

      perasaan ini penjara isinya cmn bandit” cupu njir.
      coba dibuat serem misal isinya ada 7 pedang legendaris kirigakure yg baru atau pengikut aliran akatsuki baru kan lebih seru kwkwkw

    8. Manusia tanpa ekor says:

      Kapan Boruto Shippuden ? Gua pengen liat Sarada udah remaja udah gede

    9. Veteran konoha says:

      Meskipun masuk arc yg dimanga kalau animasi nya buriq sih bakal tetep dihujat . Kayak arc kang pancing kemaren

    10. Pecintamaple says:

      Min railgun libur?

    11. Nando says:

      Anime yg ditungu² akhirnya kluar jga.
      Mski kualitas gambar agak buriq tp ttp sangat seru.. ini cerita sangat seru dari awal smpe last episode skrg gw stia nnton dan nungguin..
      Semoga ttp sehat ODA SENSEI

    12. fajri says:

      gimana sih downloadnya, gw ga ngerti

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS