Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 151 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 5th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 151 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 151

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 151 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 151 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Naruto says:

      BORUTOD!!!

    2. Uzumaki Naruto says:

      Nak Nak,, Kamu Merusak Kerja Keras bapak selama 20 tahun dalam membangun Kisah ini.. :sorry

    3. Uzumaki Hinata says:

      Ya Ampunn nak Demi rambut gondrong pamam Neji,, mamah Malu nak.. :sorry

    4. x says:

      Min trailer nya mana :bola :bola :bola

      • kecoa says:

        komentar macam gni muncul lg
        biasanya ga balik lg kesni
        jadi ya ntar di posting yg baru bakal ada lg komentar macam ini

        sebagian org males buka notif di email sndri (termasuk sy)
        *sy gaje

        • x says:

          ngomong apa kok ga paham gw..emg di email ada trailer..?
          BTW meski gw ga selama yang lainya gw selama 5 tahun masi tetep di web ini kalau DL. dan selalu nonton trailer disini soalnya ga usah cari2 di YT :recsel :recsel

    5. Hinata Hyuga says:

      Ibu nyesel nak ngelahirin kamu…

    6. Kucing Peduli says:

      ini yang komen pada kenapa sih wkwkwk

    7. Hanamici Sakuragi says:

      Ahiru no Sora , gak dilanjut min??

    8. Hater Boruto says:

      Gw mau download anime
      tp bukan boruto

    9. KPI says:

      Saya beri rating 6 untuk Borutod..

    10. Uzumaki Himawari says:

      boruto nii-chan… udahan aja ya ceritanya . malu adek liatnya :sorry

    11. asdada says:

      wkowkowkwo

    12. Maria ozama return says:

      Episode 151 udah malah gini.
      Pas bapaknya dulu episode 130an udah epic battle ama sasuke.
      Kesian karya masashi kisihimoto jdi gini T_T

    13. MELON says:

      asal kalian tau anime boruto ini beda universe dengan anime naruto yg biasa kita tonton, naruto yg biasa kita nonton berada di universe utama 717, yg ceritanya tamat sampai naruto dan hinata menikah. sedangkan boruto berada di universe lain 0690, yg cerita nya naruto dan sasuke itu sebenarnya nagk kuat2 amat, dan memiliki anak bangsat seperti ini.

    14. MELON says:

      asal kalian tau anime boruto ini beda universe dengan anime naruto yg biasa kita tonton, naruto yg biasa kita nonton berada di universe utama 717, yg ceritanya tamat sampai naruto dan hinata menikah. sedangkan boruto berada di universe lain 0690, yg cerita nya naruto dan sasuke itu sebenarnya nagk kuat2 amat, dan memiliki anak bangsat seperti ini!

    15. Sarada Uchiha says:

      Gw pensi dulu ya main disini. Mau pindah main Pubg dulu. Kalo dah Tamat gw bakal muncul di scene akhir :cool

    16. Hoki says:

      Di eps 43 berenti nonton, nunggu gede aja baru dilanjut hahah

    17. Kang Tarjo 27th says:

      udah gw skip 100 eps mungkin :’v
      nunggu manga update sebulan sekali kampret :’v

    18. otakmu didengkul says:

      lah udah ketauan dari movie pertamanya yg waktu boruto duel di lapangan lingkaran boruto dibilang curang sama naruto lah namanya aja ninja yg gitu lah masa gak boleh curang itu yg bangsat itu yg bikin cerita boruto ini gak mutu ya asu

      • bortod ajinomoto says:

        yoi bro, yg namanya “ninja” sdh pasti senyap dan bermain belakang (alias curang) jd seharusnya meracuni makanan peserta chuunin sebelum pertandingan harusnya merupakan hal yg “lumrah”

    19. otakmu didengkul says:

      oiya btw boruto bangsat

    20. Boruto says:

      halo netijen yang budiman

      • Kushina says:

        Akhirnya muncul juga kau anak ngentod, lu bikin malu keluarga uzumaki tau ga, nyesel nenek tau nyesellll, gua jmput juga lu dari akherat ni ye!!

        • IstriRaikage says:

          Ini knpa dah pada ngomen aneh di episode ini, dlu pada nungguin masuk arc manga, skrg udah msuk msih ngatain. Nonton gratis msh pke kuota emak aja msh bnyak maunya cocotee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS