Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 12th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 152

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lonte says:

      pertamax ya nijnk

    2. Yui says:

      Ikut mantau

    3. Miyubi Setan Gakuen says:

      Honzuki mana nih?

    4. Hinata says:

      Nak kamu masih hidup? Padahal ibu sudah kasih Racun ke Makanan kamu..

    5. bukan wibu says:

      ini dah masuk cerita dari manganya kalo gak salah,,, manganya sih menurutku ceritanya gak jelek2 amat, gak tau ntar di animenya dilebay2in ato kagak…

    6. --" says:

      cerita utama tapi berasa filer, dan filer nya di jadiin cerita utama lanjutkan!

    7. MELON says:

      boruto ini beda universe dengan naruto sipuden ya..

    8. JOTARO KUJO says:

      Gw dulu tahun 2010 an masih rajin baca manga naruto, sampe ke warnet cuman buat baca manganya doang. 2000 perjam anjay tau gitu beli komiknya gw.
      Tiap chapter selalu ada konflik berat.
      Dan skrang anaknya nerusin, isinya slice of life mulu.
      Dari sini gw dapet hikmah
      hidup damai di dunia naruto emang g enak
      Mending tiap hari lawan akatsuki

      • dodol says:

        ni emang studionya aja ngentot bet filler nya kek tai 152 eps yg kebanyakan gada isinya

      • Sanji says:

        Anime manga Lintas generasi pling bagus emang cuman jojo series
        Tiap generasi, tujuan utamanya beda2.
        Si boruto ini tujuannya sama kyk bapaknya dgn kondisi yg damai

    9. Mimikri says:

      rikekoi.a gk di terusin min??

      Padahal saya suka tu.
      Selesaikan apa yang sudah kau mulai nak wkkwkwwk

    10. Kang Cimol says:

      Kirain mau langsung masuk arc yg adu alat ninja itu :aghh

    11. wibu plastik says:

      klo seru gw donlot lagi

    12. Vander says:

      Bodo amat mau elu bilang aku haters atau gagal move-on dari anime Naruto lawas, la emang aura serunya gk bisa di terusin di sini mau gimana lagi dulu walupun kelewatan banyak chapter sekali baca lagi udah kerasa serunya la ini :cool

    13. Grimm wa Grimm says:

      Jangan bandingkan naruto dan boruto wahai kaum kaum ***** .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS