Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 19th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 153

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kadal Ngesot says:

      Filler lagi filler lagi

    2. muhammad arif says:

      Banyak adegan yg gk penting hadeh

    3. Goblin Sensei says:

      akhirnya sambomaster balik lagi jadi opening song :terharu
      berharap flow juga akan buat opening untuk boruto juga
      mana opening video keren banget hasil remake beberapa opening dari versi naruto dulu
      yang terakhir itu ada gagak apa bakal jadi summon nya si boruto yah?

    4. Kampanx says:

      Mending Borutod Delay aja dibanding delay yang laiin

    5. raku says:

      masih filler yah? up deh

    6. edwin says:

      yang ngomong boruto dah seru lagi fix gk pernag baca manganya

    7. Gggg says:

      Untuh aja lahir bukan jaman ini jdi patokan awal nya gak boruto hahah sampah

    8. Mas asik kissShitmoto says:

      Jadi pengen Madara menang deh!
      kalo tau Next generation nya, Bucin kayak gini :lalala

    9. masked hero says:

      main kok belum keluar ya ? padahal di sebelah udah keluar dari jam 12 siang tadi

    10. 7 says:

      6.22 ——-> 5.91

    11. Uzumaki Naruto says:

      AYAH KECEWA nak…

    12. ASTA X YUNO says:

      masih lanjutni bortod,padahal udah tau kawaki lawan terakhir bortod masih di lanjut ama perriot

    13. Natizen says:

      Anime gak jls,semnjak nonton eps 1 gw gak nonton lagi,dan aku rasa cukup crita naruto aku anggap tamat.
      Gw dateng cuman pingin liat aja masi adakah fansgay borutod ini,sunggu sampah dan gak layak ditonton.

    14. Kawaki says:

      mantep nih boruto, cuma di +62 yang sok elit bilang g mantep nih anime

      • Himawari says:

        Dari segi art, bgm, story sudah mantep

        memang g segahar naruto buat jurus dan permasalahan yang diangkat, tapi buat slice of life ninjanya, mantep :top
        buat yang g suka slice of life atau anime santuy dan sukanya adu jotos epic alias g selera sama nih anime, udah, jangan diliat dari pada koar-koar g jelas dan kalian dicap wibu sok elit.

        Hargai buat yang udah suka sama nih anime, bukan malah dihujat. Emang untungnya buat kalian ngehujat ada ta ? bisa ngurangin penyebaran pandemi virus korona ta ? :sayangku

        • Furuta-kun says:

          komen sendiri di tanggepin sendiri. wkwk.
          perasaan di mal rating nya juga biasa aja deh, masih mau bilang cuman di +62 ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS