Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 159 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 2nd, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 159 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 159

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 159 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 159 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ABCD says:

      next episode borutod X sakura cuy. jangan lewatkan !!

    2. Gaara says:

      INI ANIME APAAN BANGSAT GA JELAS TAI

    3. BDSM² says:

      :hn :hn :hn :hn
      Borutod kapan kau meninggoy

    4. ngentssss says:

      apa kepanjangan dari borutod hayo

    5. Kang Siomay says:

      Entah kenapa kasihan banget Hashirama. Peninggalannya malahan membawa ancaman kehancuran dunia shinobi.

      • Anto B says:

        Macam konsep yin & yang. Hashirama yg membawa kebaikan, ternyata ada efek negatif dibalik kekuatannya. Begitupun Madara yg membawa kehancuran, ternyata ada efek positif dibalik kekuatannya. Gitu, deeh..

    6. Masaka says:

      waktu dan tempat kami persilakan

    7. Admin Animekompi says:

      kayanya ni anime pendapatannya masih nutupin biaya produksi makanya alurnya tetep lambat
      kualitasnya sih gatau, mentok nonton di eps 90han

    8. itil says:

      ini nyeritain tentang apa ya? kaya pokemon gitu ya?

    9. Manusia says:

      Wah jangan gitu ya kalian..Boruto tuh anime bagus woy, gak kayak naruto yang ngomong doang.. Boruto banyak action disini, jurus nya moderen semua.. Itu sih kata orang, kalo menurut gw sih ampas :lalala :lalala

    10. ScarletBladeGameMantap says:

      Dimanganya chapter pertengahan ada scene waktu naruto berdua sama hinata mau ke ramen ichiraku untuk kumpul – kumpul sama teman seperjuangannya disana mereka gandengan boruto ga sengaja liat sama anaknya sasuke dan si boruto jelous khan kampret.. semenjak itu berhenti baca gw..

    11. lidahku terasa pahit says:

      11-12 sama anime pemadam kebakaran yg isinya seumuran anak” SMP yg jago teriak. Tiap kali nntn merasa jijik trus kesal. Tapi tetap aja gua nntn karena gua suka yg aneh” … :malu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS