Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 19th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    35 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PencariEchhi says:

      PERTAMAXXX :top :toast

    2. wawaw says:

      keduaxx

    3. Mirai says:

      Ketiax :listen

    4. oke lah says:

      wkwkwk markidul maretan markulon marlor,, akun capa lagi ini kakak

    5. KetekUtaha-senpai says:

      eh udah keluar :lalala

    6. emil says:

      numpang akun nemu :lalala :lalala

    7. Mbek says:

      cuma beda matanya doang Lee mirip banget sama Guru Guy :kaget :lol

    8. .... says:

      istri lee siapa ya?

    9. Titania says:

      Bapaknya batu emaknya senjata batu + senjata = metal :D

    10. Michiru says:

      Not bad :cool:

    11. zetshet says:

      Nungguin youkoso jitsuryoku gk kluar2 :nangis

    12. adsf says:

      yang esfile 1080p itu linknya aho girl

    13. Wasted Penguinz says:

      apa cuman gua saja yang merasa EDnya ganti mulu :kaget

    14. ssass says:

      link 1080p malah download aho girl-_-

    15. Saber_Exe says:

      Pengen comment.. Btw, akun siapa nih :v

    16. Saber_Exe says:

      Numpang comment.. Btw, akun siapa nih :v :kaget

    17. len says:

      Min Hajimete no Gal rilisnya nanti tengah malam atau besok sore/malam?
      Berasa 10 tahun nunggunya njiirr

    18. Anti naruto Boruto says:

      PERTAMAXXXXXXXXXX

    19. GakJelas says:

      Jiah dini gak bisa watch terpaksa esok stelah skolah -_- 2 anime the best dini hri wtf :aghh :aghh

    20. Agito16 says:

      Sankyuu admin ?

    21. rave says:

      santapan malam :toast

    22. Akane says:

      Waktunya nyantap :lalala

    23. Yanagi-kun says:

      Nungguin hajimete no gal sama Youkoso jitsuryoku

    24. diemas wirawan says:

      Aaaaaaaah :aghh

    25. Sikiwir says:

      Dapet akun ane

    26. END says:

      Eh dpt akun orang. Nunggu Gal belum kluar2. Nunggu knight and magic tapi belum senin. Lama banget ya hari senin :nangis :sorry

    27. Seryuki says:

      Sipp tinggal nunggu gamers :top

    28. Mitsuki says:

      sipp… sankyu min

    29. hudha . says:

      Min cara nonton online gimana?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons