Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 166 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 20th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 166 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 166

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 166 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 166 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Capt.Nemo says:

      hyosoka nyasar kesini

    2. Miyubi Setan Gakuen says:

      Kepada netijen, waktu dan tempat kami persilahkan.

    3. Satan-kun says:

      Bjiirrrr masih siaran aja ini anime

    4. Kakek Sugiono says:

      Kalian boleh ngomel perihal anime ini jelek dsb,namun di jepang ratingnya bagus buat tontonan anak2 beda ama Naruto gk layak buat anak2.

    5. IronMen says:

      ikan hiu makan tomat……

    6. ikemendikbud says:

      saringan……..

    7. BaDumTss says:

      saringan bijih 1 ga usah sok kerad

    8. iron men says:

      udah sampe episode buruto vs Iron men belon?

    9. Human says:

      lagi nunggu arch uzumaki bayu

    10. Iklan Lazada says:

      Klo gk salah anak dari boruto sama mitsuki itu Uzumaki binomo yaa. Gua baca” Ktanya itu keturunan terakhir…

    11. Sekjen SundaEmpire says:

      Masih lama kh tabib Dedemit min, eps terakhir bakalan menegangkan nih, operasi dragon yg kulitnya super tebal

    12. D2001 says:

      Odading mang boruto rasanya anjing banget

    13. Myu says:

      Nih anime bener2 kek anime anak2 dibuatnya kaya tamiya, bakugan, beyblade jaman kita dulu nonton diindosiar makanya borutodnya OP super gk kaya jaman naruto waktu itu buat remaja makanya awal2 aja tiba2 lawan zabuza

    14. Mya says:

      Bangsat gk terima gua scenenya dibuat kaya pas naruto gagal nyelametin sasuke anjir lah jauh banget njing tahik nih yg buat

    15. f says:

      fun fact ini semua berawal dari orangyang nyari adsense diyutub bikin video uzumaki saruto. emang orang Indonesia kreatif pada hal yang gk penting

    16. Mbah Du-chan says:

      It’s misuh time

    17. fizi cengeng says:

      rating di sini nge-bug mana ada rating 8

    18. laravue says:

      mampir liatin komentar donk :v

    19. masih says:

      5.98
      skor nya yang baru udah segitu mimin :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS