Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 26th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    44 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mantan Terindah Ya KAMU says:

      Widih Sarada :V

    2. AZUKA_BG says:

      prutumuxxxxxx yayayayaya

    3. KETIGAXER says:

      KETIGAX

    4. Wasted Penguinz says:

      sanada udah basah tapi kok ane rasa biasa aja ya :D :D

    5. Tama says:

      njir udh berapa kali dapet akun ini :ngakak :ngakak :ngakak

    6. bolot says:

      sumire ss nya ada gak? gak enak di pandang ssnya :v

    7. Dzar says:

      sarada kena gen ibunya, flat chest

    8. First says:

      Nana maru san batsu kapan min

    9. wanyad says:

      Shit serasa liat karin versi rambut hitam dan kecil

    10. Ilham says:

      btw ujian chunin boruto sama gk ama yang di movie …….

    11. Hentai-san says:

      Kalau diperhatikan baik2 gambarnya terlalu simpel ya. Kok tidak kayak anime lainnya? Tapi gak apa2, yang penting ceritanya

      • kec0a says:

        Emg bgtu ciri khas nya, meski bgtu tetp aja bnyak yg suka liat anime nya

      • Subindo says:

        Ini ciri khas anime yang ngerjainnya buru-buru dikejar tayang gan. Bandingin scene awal boruto ep 1 yang Kawaki vs Boruto itu, kan detailnya bagus. WanPis pun sama.

      • Ryukuk says:

        di komik aja rambutnya cho cho sma mitsuki agak bedaagak beda lebih bergelombang , ya tapi klau di buat animenya ksian lah haru ngulang rambut bergelombang sebnyak 15.000 gambar untuk satu animen aja

    12. Rohsman says:

      ID nyangkut :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. Bang Ahlul says:

      Min….”go to link” nya zippyshare koq nggak bisa ya min?….tapi kalo yang laen bisa..mohon diperbaiki :v :lalala :top

    14. JaliSama says:

      seruput dlu ah :lalala :lalala :lalala

    15. Fukashi-san says:

      sepertinya sarada mirip seperti sakura, sama-sama papan cucian :lol :lol :lol

    16. oopp says:

      akun sapa neh nyangkut?

    17. Otosaka says:

      episode slanjutnya malah yg ada di ova itu Naruto jadi hokage :v Akun nyasar

    18. len says:

      Episode selanjutnya episode ova himawari keluarin byakugan nya saat pelantikan hokage itu kan -_-
      Tapi dirasinya pendek. Mungkin episode minggu depan ada tambahan nya sampe dirasi pas 24 menit
      Amieeennnn

    19. Ryco D. Luffy says:

      2 episode lagi kan yah?
      duh jadi ga sabar :lalala

    20. attar 36 says:

      Episode 19 ada apa emgnya Gan?

    21. Haa says:

      Sedot dulu ah . . .

    22. Haa says:

      Tepos kyak ibunya . . . .????

    23. sapa aja says:

      Gaya brpakaiannya aneh, ga kren kyak papa saskeh dulu -_-

    24. ckxkx says:

      Kok download nya gagal mullu yah admin

    25. Mbek says:

      Kayaknya udah mau mulai ke drama “ibu yg tertukar”

    26. ah says:

      Gue gk senang anak nya sasuke kya begini..
      Coba buat laki2 aja gitu, jdi bsa jadi rival boruto..
      Dan d bikin kalem badass kya bpak nya… just imo

    27. Ajinomoto says:

      Dinikmati aja..

    28. WAWAWAWA says:

      Tinggal nonton pada bacooot smua

    29. Fuck says:

      Borusara mana suaranya!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons