Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 173 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 8th, 2020, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 173 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 173

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 173 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    15 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 173 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eekucing says:

      borutod ngentod

    2. michael says:

      situs nih kenapa tidak upload judul Majo no Tabitabi ya?

      • Bukan Wibu says:

        Males ngejelasin lagi wkwk
        Tapi masih juga banyak yang nanya ginian

        Langsung aja buka youtube
        Cari chanel Muse Indonesia
        Nonton disana

        • kecoa says:

          hm..
          berasa spt ini jika dibarakan dg contoh lain.
          orang A, kenapa tidak jualan ayam goreng di warung Y?
          orang B, aduh males saya jelaskan ke orng lain lagi, silahkan beli ayam goreng di warung Z!

          padahal jawaban yg diahrapkan spt,
          stok lagi kosong, masalah izin dagang, dsb.

      • zekken says:

        ini situs cma share sub hasil web lain gan (liat creditnya) mungkin yg ngesub majo no tabitabi g mau di share di nih situs meskipun cantumin credit yg ngesub

      • Ritsu says:

        Untuk sekarang klo mau nyari Anime sub Indo bisa coba kunjungi “Muse Indonesia” di YT karena nonton di sana sudah *Legal.
        Kalau semisal animenya gak ada di sana, itu terserah mau download di mana aja juga.
        Mari kita budayakan nonton yg legal.
        Gw gk muna, karena gw masih download anime juga. tapi setidak nya kita coba nonton di Muse sapa tau channel nya makin gede, makin banyak animenya juga.

    3. Santoryu~ says:

      Website korban byffering
      Lemot bgt

    4. Sazly says:

      Min iwa kakeru kapan jam berapa oi ? Udah dari kemaren blm di up kok ?

    5. bedengkang says:

      nunggui Grand blue live action

    6. BEHAHAHAHA says:

      itu pic 1 om2 nya pasang penutup mata nempelnya pake lem?

    7. Thucung says:

      Boruto cng sing ngerti alur cerita cine salam k*ntol

    8. Admin ORI says:

      kira2 movie kimetsu kapan ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS