Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 2nd, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. len says:

      pertamax

    2. Wakwaw says:

      Pertamaxxxx :kaget

    3. KotoranBurung says:

      mau pertamax mau keberapa kek yg penting seruput dulu :lalala :listen

    4. len says:

      Btw akun siapa nih? :cool

    5. Menyusul says:

      Thanks gan.. :2thumbup

    6. Michi says:

      Min Nana Maru San Batsu kapan iya?

    7. Rinri-kun says:

      Yosha Minggu depan :terharu

    8. Ucup says:

      bagus gk sih nih anime boruto ? ?

      btw, akun siapa ini tiba” ada di hp gw :kaget :kaget :kaget :kaget

    9. Sea says:

      Ini yang kaya OVA nya itu bukan sih?

    10. Taidan no neko says:

      Hinata kalo marah pake byakugan jir.
      Kalo jadi emak gua bisa gawat.
      Gua tipe anak yang terlalu banyak rahasia sih

    11. au ah says:

      Ending songnya enak y. Apalgi suara ceweknya

    12. Deni says:

      WARNING SPOILER

      Bener Gak Nanti Naruto Ama Hinata Itu mati??? Gw dapet spoil dari temen gw

      • LakiKardus says:

        Betul gan setiap yg bernyawa pasti mati tinggal nunggu waktu aja :2thumbup

      • nona says:

        Baru spekulasi para Netizen aja itu,gan. Blum ada konfirmasi resmi baik dri mangaka boruto ataupun kishimoto sensei. Ya emang sih Mashashi Kishimoto sndiri pas dwawancara pernah bilang gk terlalu masalah kalau karakter yg di serial Naruto biasanya ada di boruto ini “dihilangkan”, biar gk terlalu terikat mungkin . Tpi gue yakin bkal happy ending kok, santai aja :listen :listen

      • nona says:

        Btw ni akun punya siapa ya? Dri kmaren gk ngilang2

    13. Anak Baik Baik says:

      Liat episode Slice of Life kaya gini berasa udah tua bro… dari kecil ini naruto ampe ditinggal nikah sama waifu pertama yang aku tahu.

      ~Dan aku masih gini-gini aja~

    14. Sempak says:

      Episode yang gini ini yang gue demen bikin nostalgia aja
      Btw ini akun baru lagi yang nempel di hp gue

    15. Araragi says:

      anjir ngakak pas naruto ngeluarin kupon ramen :kaget jaman nikahan

    16. Eruru says:

      Suasana Keluarga nya kerasa bener :mewek

      Best lah ini kartun :terharu :terharu :terharu

    17. Harito says:

      Baru tw gue klau Ratu Ramen yang mw dikalahin Choji ama anaknya ntu Hinata

      KAKAKAKA :ngakak :ngakak

    18. Itto shura says:

      yosh….. :top

    19. Sayang says:

      narutooh

    20. aldinsultan says:

      rasengaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan cidoooooooooooooriiiiiiiiiii

    21. cieler says:

      CIE ada yang nyangkut akunnya ;D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons