Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 189 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 7th, 2021, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 189 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 189

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 189 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 189 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asentm says:

      hmmm

    2. wanpis says:

      sepii cuk awokawok :kaget

      • Backstab RikiMaho says:

        Iya lah Bro ini Anime Cuman Rame pas lagi FIller,, klo udah Masik Main Story mah Sepi.. owkwokwokw

    3. Troll Slayer says:

      keren matanya pake haki…

    4. RAIKAGE says:

      padahal sepi tapi GD limit mulu

    5. ares says:

      ini gk ad yang ngesub Sk8 kah. .. .

    6. Gst7 says:

      Wuih.. Liat dr screenshot, kayaknya episode hr ini rame nih :top :top :top

    7. Putut says:

      Jiriya bukan sih

    8. as says:

      oke grafiknya kembali seperti naruto shipudden

      • 4NY1R says:

        hm? grafiknya sama ky narto shipud?
        bukannya lbh baik yg ini ya?
        di shipud bnyk keanehan di grafiknya jd bnyk yg dijadikan meme

    9. Asu says:

      Oh ini kartuun sampah

    10. Heey says:

      Animasi action nya keren banget

    11. P says:

      Gaya Gambarnya sudah berubah mendekati manga ketimbang episode sebelumya. Mantap dah

    12. >+++D says:

      Sarada-chan

    13. D.a says:

      Nggak tau kenapa rambut konohamaru bisa berubah, padahal episode 188 nggak berubah rambutnya.

    14. Zcaro says:

      Berutoruto Uzumaki

    15. Boruto the real hokage says:

      jgn lupa bintang lima nya minna!

    16. Ag says:

      Min gak upload pacific rim kah..

    17. Udin says:

      Wahh dari liat komen2 positif d atas… pas coba nonton utk pertama kali nya lagi.. keren uyy action nya berasa movie

    18. Anying says:

      Kirain udah tamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS