Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 12th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    41 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ah says:

      Pertamax tebassa

    2. Naruto says:

      Wkwkwk boruto kayaknya jadi original anime, kagak ngikutin manga :kaget :yahoo

    3. kirigaya says:

      Google Drive langsung K.O. njiiir :aghh :aghh

    4. Mupeng says:

      pertalite gan :lalala

    5. boruto says:

      selamat menonton :top

    6. DarKnight95 says:

      Nice nice langsung dunlud ????

    7. Law says:

      Anime lebih suka dengan boruto ini, buat manga masih suka naruto
      :ngacir2

    8. rip says:

      wahhh dah di tunggu” ngk dapet pertamax.. :kaget
      tapi ngk apa” yg penting keluar.. :listen
      btw min yugi ngk keluar di sini.?? :nangis

    9. FATALX says:

      keluarnya jam berapa sih??

    10. racchanEX says:

      aku nyangkut lag :v :kaget

    11. Kiryuu-chan says:

      min ini kok pakai suara jepang?

      • Vivienne says:

        loh ? kwwkwkkwkkw ngelantur gan ? namanya juga animasi jepang yang dubbingnya ya orang jepang, kecuali udah di beli lisensi nya oleh media televisi luar negara ya di rubah dubbingnya biasanya :ngakak

    12. Fernanda says:

      apa cuma gw yg ngikutin Boruto tapi gk ngikutin Naruto? membosankan sih jalan cerita Naruto, beda dengan Boruto gk bertele tele :top

      • Vivienne says:

        sama gua juga wkwkwkw, liat kartun naruto mah cuman di global aja itupun sekilas, seumur umur downloadnya belum pernah sama sekali, ane juga sekarang nyoba nyoba isi kekosongan series di hari rabu :ngakak

    13. lope anime says:

      rattiing 8,5 knp gk bisa menikmatiya

    14. Mereka hanya melihat apa yg mereka lihat says:

      Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

      Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. doon says:

      Kurang lebih kaya naruto jadi greget nya kurang ..

    16. ewi says:

      Wah kayaknya kisah cinta Naruto sama Hinata bakal terjadi juga di boruto dan ketua kelasnya

      Btw akun siapa ini???

    17. Afaag says:

      Waduu..akun sapa nih

    18. BadutTiangListrik says:

      anak nya Rock Lee namanya Metal Lee :kaget jangan2 ntar nama cucu nya bronze lee,terus cicit nya silver lee,cucu nya cucu nya gold lee :lol

    19. cptsaitama_uye says:

      cuiyeeeeee boruto sedot gan :kaget :kaget

      :listen

    20. DXC says:

      Liat menit 3:40

    21. Masamune says:

      Gua coba dulu ah
      semoga enggak kayak naruto yang pas ngomong sama itachi terlalu lama

    22. kurochan says:

      Min link error semua..???

    23. miftah says:

      download subtitle nya diman ya?

    24. giri says:

      Gan kok saya download di forbridden ya tolong solusinya makasih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons