Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 16th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    30 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. astriteuk says:

      sudah feeling bakal keluar hehehe top dehh

    2. attar 36 says:

      OK langsung gas!!

    3. Wulafu says:

      First Thread :v

    4. tukang gas says:

      gas gan gassss :ngacir2

    5. naraku says:

      si sarada jadi normal :lol kgk macam kemaren kayak cabwe :yahoo

    6. asem says:

      tinggal sendal :travel

    7. escanor says:

      Sarada balik lg pake baju original dari Masashi Kishimoto-sensei :D

    8. Ahn says:

      Ini totalnya bakal berapa episode sih? :bingung

    9. anonsan says:

      arch sarada yeaaaaaaaaaaaaaaaaaay sikaaaaaaaaaaaaaaaaat………………[email protected]@@@#@#[email protected]

      :lalala :lalala :top :top :ngacir2

    10. Ag says:

      Makin seruuuu..

      Lanjut..

    11. Atok says:

      dededecade

    12. zerous sama says:

      Ninggalin jejak

      Akun nyangkut

      :shakehand2 :toast :top

    13. Petualang says:

      Ini ngambil scane di movinya kan?

    14. Ryco D. Luffy says:

      duh belum nonton aja dah dibuang merinding ama episode ini
      munculnya sharingan si sarada dan kembalinya si bang toyib
      duh gregetan gw jadinya, apalagi udah nonton nya :terharu

    15. Gretfu says:

      Nana maru san batsu kpn rilis min

    16. hokage ke sepuluh says:

      mulai arc yg di manga nya nie

    17. Menyusul says:

      :ngakak haha,. si bang toyib malah nggk ngangep si sarada.. :ngakak :ngakak
      payah loe bang toyib :ngakak

    18. ttt says:

      Bang Toyib! Come back to Sarada!

    19. Kira says:

      kembali lg k alur movie nya :cool

    20. Kwee Kian An says:

      yes akhir nya keluar juga
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    21. Herman Aja says:

      Anjay… Bang Toyib level gegeh… Gk pulang” nak Merantau berapa tahun kau Bang? Tak pulang dulu kau ke rumah sampai lupa kau dengan anak mu, macam mana pula lah kau Bang

    22. Babzb says:

      Si sarada bajunya agak beda. Apa ya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons