Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 207 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 11th, 2021, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 207 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 207

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 207 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    9 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 207 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertama says:

      Pernah Kedua

    2. Coba kalau Naruto, sasuke dkk yg ikut perang ninja d develop nya kaya Shanks d One Piece, yang munculnya jarang2 tapi sekali nya muncul keren.. mungkin ni anime bakal rame.. Kasian naruto dkk di nerf nya parah coy..

      • Zcaro says:

        Op banyak yg imba. Kalo serial ini ya untuk manusia naruto dan sasuke. Yg lebih kuat dari mereka cuma otsutsuki. Udah gitu doang sih. Gak seluas op universnya

      • Anjay-kun says:

        musuhnya (ishiki) aja yg lebih OP dari kaguya
        naruto sasuke berasa kena nerf padahal gak

    3. RAIKAGE says:

      KAPAN GEDE NYA LU TOD BOSEN GW

    4. Kuhaku says:

      buang sampah pada tempatnya ?

    5. Uzu says:

      Akhirnya

    6. tuturu says:

      kalo ini sampe lewat dari 220 ep, fix bokapnya kalah episode…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS