Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 30th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. afk says:

      Wew cepet kali realesenya

    2. adidwi says:

      Cepet amat

    3. Kucingpoi says:

      Gas gas

    4. Akucintakamu says:

      First blood!!! Double kill !! Triple killl!!! Maniac!!!
      Savege!!!!!! Wiped out (NF)

    5. Ag says:

      Tambah seru ni boruto.. cerita nya lebih fresh..

      Lanjuutt..

    6. poi~ says:

      Pertamax :v :lalala

    7. Mbek says:

      kapan sinetron “ibu yg tertukar ini selesai?” :aghh

    8. uvuvwevwe says:

      flashback narutonya bikin baper
      :nangis :nangis :nangis
      btw perasaan gw ini anime yg chapter ini udah pernah keluar di manga/movie, bener ga?

    9. Shingard says:

      ini kan movienya boruto di jadiin anime nya..
      hahahhahaha :D :cool :cool :aghh :cool :cool :cool

    10. Bullshit says:

      iyalah seru. ini arc original dari kishimotonya.
      btw orochimaru kurang muda.

    11. Ryco D. Luffy says:

      edan si capt Yamato
      ampe generasi nya Naruto udah pada punya anak, masih aja setia jadi stalkernya Orochimaru
      emangnya ga ngiri apa om yamato :lalala

    12. hfhfffjf says:

      cerita di naruto gaiden..

    13. darkblood says:

      capcusss coy…. :tkp :tkp :tkp :tkp :ngacir2

    14. gue says:

      mantab… miminnya cepet tanggap banget… :top

    15. Taidan no neko says:

      Save dlu
      Bilangin gua kalo arc ny sarada ini udh selesai y

    16. Akucintakamu says:

      Ksian sakura mentang dadanya rata wkwk. susuke milih karin tpi karin dah bnyak di isep orang istri lu lacur bro :salahkamar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons