Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 220 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 17th, 2021, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 220 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 220

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 220 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    15 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 220 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BatangKeras says:

      jadi kpan naruto mati?

    2. Pecinta bibir kanon shizaki says:

      itu ngapain adep adepan woi, mo kissu apa gimanee

    3. yzy says:

      mending boruto mati, ganti himawari

    4. Sinetron Sampah says:

      Buanglah sampah pada tempatnya

    5. klan Aldy says:

      sasuke di naruto Shippuden OP
      sasuke di boruto useless

      naruto di naruto Shippuden pas2an
      kades di boruto nerf parah

      sakura di naruto Shippuden gak terlalu guna
      sakura di boruto mvp team sbg healer

      sbg old fans kecewa dg saaskeeh dan kades :aghh
      tapi yah ini kan cerita bocil bebal

    6. Yuno says:

      Selepas menamatkan serial Naruto pada 2014 lalu, Masashi Kishimoto menyatakan bahwa dia tidak akan membuat lanjutan dari serial manga Naruto. Itu disebabkan Kishimoto-sensei ingin fokus menggarap serial manga baru bergenre science fiction yang diharapkannya dapat melebihi kepopuleran Naruto.

    7. Yuno says:

      Serial Boruto dikerjakan oleh tim yang dengan dua tokoh sentral yaitu Ukyo Kodachi (cerita) dan Mikio Ikemoto (gambar). Kodachi sebelumnya merupakan penulis novel Naruto Hiden, kisah Naruto dalam bentuk novel. Sedangkan Ikemoto adalah asisten

    8. Yuno says:

      Manga Boruto/Komik Boruto The Next Generation pertama kali terbit pada 9 Mei 2016 dikarang oleh Kodachi & Ukyou

    9. Bacottttt says:

      Banyak bacot ajig. Kalo ga suka ya udah jangan download bacot. Kaya lu bisa aja bikin manga?

    10. Shiro says:

      Harusnya jalan cerita otsutsuki nanti pas klimaks cerita kaya Naruto shippuden. Lah kalo ini musuh sekelas hokage udah muncul terus. Ini cerita akhir Naruto apa cerita awal boruto sih. Terkesan boruto itu cerita sampingan doang!!

    11. Wiz says:

      Klo jalan ceritanya petualangan boruto sama Sasuke ber 2 doang nyelidiki sisa2 otsutsuki pas di awal cerita pasti seru sih kaya Jiraya sama Naruto nyelidiki Akatsuki!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS