Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 226 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 28th, 2021, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 226 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 226

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 226 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    7 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 226 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anonim says:

      nih anime di tambahin genre sci-fi, mecha dah, tuh dapet bgt dah ada alien si otsusuki hha

    2. Myu says:

      Naruto Ultimate Ninja Storm 3 FB bahkan jauh lebih bagus dri nih anime

    3. soktempe says:

      kok udah berbau-bau mecha ya

    4. Ikuyoo says:

      kok gw berharap naruto d remake aja ye
      klo yg ngeremake ufotable sabi sih :onegai

    5. TimeTraveler says:

      Mungkin kalo Naruto nikahnya sama “Shion” (Heroin di naruto shippuden Movie), gak akan jadi gini penerusnya :aghh :aghh :aghh

    6. Petruk Stars says:

      nanti pasti ada pertarungan pro ninja mecha vs ninja yang aslinya dari cakra.. akhrinya konoha terbagi menjadi 2 kubu konoha dan konoha 2077

    Leave a Reply to anonim Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS