Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 239 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 6th, 2022, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 239 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 239

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 239 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    15 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 239 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ach says:

      Gua kadang mikirr knp naruto ga dilanjutin aja kyk dragon ball.. Meski goku dkk udh pada nikah tp msh fun aja gua lihat alur ceritanya drpada lihat yg satu ini

    2. Guru BK says:

      pengarang asli narutonya emang udah cukup tp ada orang tolol yg ngelanjutin cerita borutonya trus maksa, cerita akhir yg di buat masashi cuma sampe boruto movie, cuma ada pengarang yg pengen cerita boruto di lanjutin.. sebernya masashi udah mau hiatus dr cerita naruto kaya pengarang SNK, trus di pertengan cerita si pengarng borutonya pura2 gila trus mau gk mau si masashi harus lanjutin ceritanya soalnya ada narutonya terkit kontrk jadi masashi gk bisa nolak

    3. Guru BK says:

      pengarang asli narutonya emang udah cukup tp ada orang aneh yg ngelanjutin cerita borutonya trus maksa, cerita akhir yg di buat masashi cuma sampe boruto movie, cuma ada pengarang yg pengen cerita boruto di lanjutin.. sebernya masashi udah mau hiatus dr cerita naruto kaya pengarang SNK, trus di pertengan cerita si pengarng borutonya pura2 gila trus mau gk mau si masashi harus lanjutin ceritanya soalnya ada narutonya terkit kontrk jadi masashi gk bisa nolak :cool

    4. yzy says:

      gw penasaran siapa si yang nonton boruto, sampe masih di lkanjutin aja ni anime sama studionya???

      • Guru BK says:

        Dijepang ratingnya tinggi bro

      • kunt3t says:

        ingat sinetron.
        banyak tidak suka tp kenapa rating tinggi dan masih ada yg mempertahankan.
        banyak alasan salah satunya buat meme. sama aja mendukungnya dong.

        kurang lebih sama ky boruto.
        penghasilan/ balik modal gimana? silahkan tebak aja itu sinetron gimana balik modalnya?

    5. Foces says:

      harusnya Naruto tetep jadi pemeran utama.
      Judulnya Naruto: Shinobi next generation

    6. Toprak says:

      kenapa ngga black clover aja dilanjut malah ni anime turunan ngga jelas masi aja jalan

      • Awan says:

        setuju, cuman kayanya bakal cepet kekejar manganya klo di garap sekarang
        makanya di tabung dlu sampe beberapa Arc, baru dilanjutin

    7. kuro says:

      dana untuk anime ini seharusnya d alokasikan k yg lain sprti darwin game , hotd, kyoukai no kanata, tssd, dll

    8. kuro says:

      anime hanya BAGUS d movie udah 1th nggk nonton nih anime. drpd nonton Boruto mending nonton SPONBOB

    9. yaelah tong says:

      baxia :games :games

    10. Aldi Taheer says:

      hal yg gw suka dari boruto adalah
      bacain komentar… nonton mah kagak wkwkwkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS